varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

На впавшей в духовную прелесть Галиции появляются легионы "Божьих Матерей"

В Львовской области Украины сотни людей съезжаются в село Береговое, где, как они считают, в окне недостроенного коттеджа проявился образ Божьей Матери. Как передает 032, впервые странные разводы на стекле двухэтажного дома местные жители заметили 1 сентября. Кто-то из них увидел в них лики Иисуса Христа и Божьей Матери. Новость быстро разлетелась по округе и спустя пару дней дом стал объектом паломничества сотен людей с окружающих сел.
Приезжающие говорят, что у них нет сомнений в том, что произошло чудо.

В настоящее время, видя нарастающий ажиотаж, окно сняли с дома и перенесли в сельскую церковь. Здесь местные священники будут проводить молебен и наблюдать будут ли происходить с изображением какие-либо изменения.



И вот не надо скалить зубы или требовать экспертизы. Парох ведь четко сказал - лучшая экспертиза, это то, что за три  дня образ не изменился и что уже съезжаются сотни людей, чтобы помолиться и прикоснуться к чуду, чтобы ОНО помогло и чтобы можно было перед соседями похвастаться.

И вообще- Галиция - место,  где, как известно, родился Христос, и там "Божья Мать" проявляется регулярно.

Напомню: она за последние годы проявлялась в Галиции на стене сельского клуба с испорченной канализацией,  в супружеской спальне, на старой липе, на старой яблоне, на ясене, на автовокзале, на стене дома в городке Винники подо Львовом когда облупилась штукатурка, в кустах у речки школьникам, прогуливавшим уроки...

Напомню, что  в Галиции все время что-нибудь появляется: то пророческие тыквы с "нерукотворными крестами",  то патриотическсие облака, то пришельцы...

Такие явления говорят только об одном: о том, что регион, отпавший от Православия, давно и глубоко впал в прелесть.   Еще Григорий Богослов писал, что "злой дух принимает на себя двоякий образ, раскидывая то ту, то другую сеть: он – или глубочайшая тьма (явное зло) или превращается в светлого ангела (прикрывается видом добра и обольщает умы кроткой улыбкой), почему и нужна особая осторожность, чтобы вместо света не встретиться со смертью". О необходимости особой внимательности и бдительности, видя различные "явления", предупреждал и  Апостол Павел, говоря, "что сам сатана принимает вид ангела света, а потому невеликое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их"[2 Кор. 11, 14-15].

Так  что все совершенно очевидно... Дотаточно просто посмотреть на изображение поклонения одной из появившихся "Божьих Матерей",  чтобы стало очевидно, что это духовное безумие и псевдоязычество:




Да и может ли быть иначе в конфессии, где предстоятели изобажают себя на иконах в образе Бога (1, 2), а похвала "Слава Исусу Христу!" заменена безбожным лозунгом "Слава Украине!"?
Tags: секты, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →