varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Батальоны "Сич" и "ОУН" собрались на Киев

Батальоны "Сич" и "ОУН" собрались на Киев


На странице батальона "Сич" в "Фейсбук", появилось сообщение о том, что все бойцы подразделения должны во вторник прибыть в Киев:



"Важно! Во вторник 8 сентября в 10.00 всем бойцам батальона "Сич" срочно прибыть в расположение базы г. Киева"

Украинские СМИ отмечают, что "Сич" как подразделение МВД, судя по всему, нарушило субординацию.

Ранее сослуживцы Гуменюка заявили, что считают его невиновным, а произошедшее однозначно считают спланированной провокацией против добровольческих батальонов и "Свободы", которая выгодна действующей власти. Кроме того в соцсетях распространяется информация, что из Игоря Гуменюка показания выбиваются под пытками.

Видео: Командир роты 93-й механизированной бригады Олег Куцин не верит, что боец батальона «СИЧ» Игорь Гуменюк мог метнуть в работников милиции гранату, во время митинга 31 августа у здания Верховной Рады Украины



Также в субботу на странице батальона ОУН появился приказ руководителя "Добровольческого Движения ОУН" Николая Кохановского:




Приказ руководителя Добровольческого Движения ОУН Николая Кохановского:

В связи "связи с незаконным содержанием под стражей и пыткам бойцов батальона ОУН всем подразделениям и ячейкам ОУН находящихся в тылу, находиться в готовоности к выезду в Киев, для мероприятий по освобождению наших побратимов.

Фронтовые подразделения остаются на передовой.

В этой "связи с угрозой провокаций и репрессий к активистам, волонтеров, добровольцев, приказываю принять меры безопасности на местах -  учебных центрах ОУН, частных домах.

С нами Бог и Украина.



P.S. В общем как пишут в комментах "запасаемся попкорном". Но, самое интересное, что организатором этих событий как всегда окажется Путин...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments