varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Москаль назвал местонахождение напавших на Мукачево боевиков «Правого сектора»

Боевики запрещенной в России организации «Правый сектор», которые участвовали в стрельбе в Мукачево, находятся в лагере добровольческого корпуса организации под Днепропетровском, заявил губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль.

По словам Москаля, выступавшего в эфире украинского телеканала «112» в воскресенье, представители «Правого сектора», «которые принимали участие в событиях» 11 июля в Мукачево, «находятся под Днепропетровском на базе добровольческого корпуса «Правого сектора», передает РИА «Новости».

Ранее Москаль пообещал, что пока он руководит регионом, боевиков «Правого сектора» там не будет.

Москаль заявил, что в стрельбе в Мукачево участвовали 14 бойцов «Правого сектора»; девять вооруженных радикалов, причастных к стрельбе, до сих пор на свободе. В «Правом секторе» отметили, что организация намеренно не будет разглашать их количества, поскольку им угрожает опасность. По словам Москаля, правоохранительным органам известны имена всех причастных к стрельбе.

И почему я не удивлена?
Tags: днепропетровск, русины, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments