varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ботва

Ботва
Главред «Цензор.нет»: Украина будет «возвращать» Донбасс и Крым военным путем

По мнению Киева, боеспособной армии достаточно для возврата лояльности населения ЛНР, ДНР и Республики Крым.

С таким заявлением в эфире программы «Вопрос национальной безопасности» выступил главный редактор сайта «Цензор.нет» Юрий Бутусов.

«Это будет локальная война малой интенсивности, в скрытых формах, которая будет вестись ударом каких-то отдельных конкретных точек», — сказал он.


Бутусов также заявил, что Украина будет наступать на Крым после того, как завоюет Донбасс.

«Мы не можем идти на Крым прежде, чем освободим Донбасс. Потому что он с тактической точки зрения куда более удобное место для того, чтобы Украина продемонстрировала свою боеспособность, эффективность и наличие армии», — пояснил он.

Накануне премьер-министр Украины Арсений Яценюк на открытии военных учений Sea Breeze-2015 в Одессе выразил намерение вернуть Военно-морские силы Украины в Крым. http://ukraina.ru/news/20150904/1014196008.html

Дурманящие добавки в ботву для гидных возрастают по мере истощения питания. Но, как известно, без остального корма даже самый жирный гидный боров копытца склеит. Вот фермеры и изощряются.

[Для справки]Для справки:

Согласно свидомой мифологии, в Крыму и Донбассе находится свидомое эльдорадо: целые горы ботвы, скрепленные салом, - "Крымские горы" и "Донецкие терриконы". Над эльдорадами чахнет Злой Москаль, веющий Русским Духом, от которых можно избавиться только Перемогой Киборгов. Но Злой Москаль пытается всячески обмануть доблесных Киборгов, бросая при них целые шматы Сала и даже подчеревков в кипящие котлы. Киборги, не стерпев такого святотатства, бросаются в котлы спасать шматы и там же варятся. Это называется "Зрада", и виноват в ее возникновении исключительно Злой Москаль.

Поэтому главным Заповитом (заветом) укров является обретение такой Гидности, которая, наконец, избавит укров от искушения Салом, т.е. от испытания Зрадой, возникающей при вдыхании Русского Духа, и они дойдут до гор ботвы, минуя котлы. Там они найдут и ботву, и сало, и другие корма, которые обеспечат их питанием на всю жизнь похлеще Тэлэкинетычных Варэныкив. Злой Москаль же, не вынеся духа Свидомости, силы Гидности и цокота копыт, убежит в болота Залесья.

Обряды инициации Заповитом происходят на Майданах - сборах укров, превышающих своими размерами любой хурал или курултай. Последний Майдан (Эуромайдан), благодаря неистовым скачкам, впервые вдохнул в укров Гиднисть, но не избавил их от искушения Салом, Поэтому многие из укров, одержимые Зрадой, сварились в котлах. Согласно мифологии, последний Майдан, который поставит над всеми украми Побратыма, позволит им, наконец, обрести Абсолютную Гиднисть и выполнить Заповит.

Но между последним Майданом и вожделенной Перемогой Побратым должен совершить две промежуточных перемоги. Первая - свержение Куивских Зрадныкив - бывших вожаков-хряков, охмуренных Злым Москалем и превративших Эуромайдан из ботвянного рая в сплошную Зраду. Вторая - с помощью циркуля и священной книги "Декалох" замерить пятаки всех киборгов и некиборгов на отсутствие козломордости и собачого хрюканья, которые несовместимы с Абсолютной Гидностью.


Вот тогда-то и настанет Перемога, вот тогда сами горы ботвы падут к копытам.

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments