varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ахренеть! Главой полиции может стать подручный Шустера и инициатор майдана укропуштун МустафаНайем!


Нардеп от БПП Мустафа Найем может возглавить Национальную полицию. Об этом пишет «Новое время» со ссылкой на два близких к АП источника.

Это назначение Найем якобы накануне обсуждал лично с Петром Порошенко. Сам Найем не подтвердил эту информацию, но и отрицать ее не стал: «Возглавить полицию может кто угодно. Любой, кого подаст на рассмотрение в Кабмин Арсен Аваков».

19 июля Найем стал куратором полиции на Закарпатье, где вместе с губернатором области Геннадием Москалем занимается отбором и подготовкой кадров.

«У меня нет информации о том, что кандидатура Мустафы Найема обсуждалась. Обсуждалась кандидатура Екатерины Згуладзе», - прокомментировал слухи советник главы МВД Антон Геращенко.

«Я не слышал ничего такого. Знаю, что обсуждалась кандидатура Эки. Я лично хотел бы, чтобы это была Эка. А что там говорят, обсуждают, мне не известно», - добавил замначальника патрульной полиции Киева Дмитрий Евдокимов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments