varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Путин наслал на Киев аномальную жару и с ее помощью устроил масштабные поджоги

Не далее, чем 1-го сентябра основные информационные ресурсы Руины сообщали, что 2-го сентября в Киеве объявляено штормовое предупреждение в связи с аномальной жарой и чрезвычайной (5 класса) пожарной опасностью.



Наступило 2-е сентября. Прогнозируемо Киев окутал смог от пожаров, которые возникли в разных парковых зонах и Дарницком лесу, и власть не нашла никакого иного объяснения (не говорить же о собственной некомпетентности, это не в фонтаны ради пиара нырять), как заявить об умышленном поджоге.


А то у нас поджигатель - всм известно. И поскольку уже объвили, что Россия открывает на Украине "второй фронт", то понятно, что как в КИеве, так и в Днепропетровской, Харьковской и Луганской областях, которые тоже охватили пожары, спички поджигал, если не главный поджигатель, то по крайней мере, или Сурков, или Стрелков. Вон Кассад сообщил, что перед выборами рейтинг Стрелкова возрос до 63%, так надо же го подогреть.
Tags: катастрофы, киев, манипулятивные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments