varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Униаты едут убивать жителей Донбасса "ради мира"


Украинские солдаты, убивающие на Донбассе, не нарушают законы Божьи, а, наоборот, несут мир на Украину. Об этом в рупоре "интеллектуальных нацюков" -  газете «День» заявил капеллан церковной часовни при военной части в городе Великие Мосты, что на Львовщине, отец Роман Возняк.

По его словам, «с молитвой и верой» убийство врага не считается грехом.

«Мы не для нападения, а для миротворчества на нашей земле. Наши военные профессионально выполняют свои обязанности. Защитить свою землю от посягательств — дело чести. Это наша, Богом данная, земля. И еще наши предки выстрадали ее для нас, отдавая свои жизни, чтобы мы имели сегодня свой кусок земли.  Мы не за войну, мы за мир. Но христианин не должен спокойно сидеть, когда вор лезет к нему в дом, потому что он христианин. Он должен защитить свою Родину и дать отпор нападающему. Потому что есть понятие государства, которое свято, понятие своей земли и своего дома, — объясняет свою деятельность отец. — Не идет речь о том, что мы благословляем на войну и братоубийство. Мы это делаем для того, чтобы в результате обеспечить мир. Когда на врага идти с молитвой и верой, хоть и с оружием в руках, но ради мира, то это благословляется. Мы не можем стоять в стороне. Христианин  на войне, и Церковь должна быть с ним».», — заявил Возняк.

«Эта война для нас — своего рода очищение, как золото очищается в огне. Наша нация в настоящее время очищается в этом огне. Мы увидели, кто есть кто, поняли, чего мы хотим и куда нам нужно двигаться», — подытоживает священнослужитель.

Напомню, что еще во время майдана Патриарший собор униатов являлся координационным центром мятежников,  а парох УГКЦ Арсенич (фамилия какая говорящая!) призывал брать оружие и убивать врагов украинской Украины.о А  том, что убивать донецких - не грех, униатские капелланы учат карателей постоянно
Tags: каратели, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments