varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинцам дали установку: Будут митинги, взрывы, стрельба. Всё организует Путин

Горячей фазы войны на Донбассе уже не будет – вместо этого в Украине будет открыт внутренний фронт, который станет более мощным чем на Донбассе. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

По его словам, организует это «второй фронт» также Россия.

«В данной ситуации Россия консервирует конфликт, добивается какого-то относительного перемирия и ожидает внутренних этапов дестабилизации. По нашим данным, будут массовые акции протеста, которые будут иметь выражение в массовых столкновениях, драках с использованием оружия. Как раз этот второй фронт был открыт в начале осени и он будет намного мощнее, чем война на востоке», — заявил Маломуж.



Но украинцы не должны бояяться - на Украину прибудут техасские рейнджеры — учить спецподразделение МВД «Сокол» и научат бороться с "вторым фронтом", который набрав недольных эффективными реформами украинцев, откроет Россия.

Tags: информационные войны, мифотворчество, пропаганда, спецслужбы, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments