varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Тука объявил вендетту убийцам своего друга

РЕЧЬ НЕ МАЛЬЧИКА, НО МУЖА

В Луганской области военные, волонтеры и добровольцы, отстаивая свое право на контроль за территорией, перестреляли друг друга. Как минимум двое погибло и четверо ранены.

Для тех, кто имеет родственников на территориях Донецкой и Луганской областей - это не новость. Происходит это там непрерывно. Новостью это стало потому, что председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука прямо в сети, у себя на странице, пообещал кровную месть убийцам своего друга. Его друг был среди конфликтующих и погиб.

И по этому поводу у меня есть вот такой вопрос: Петр Алексеевич, Вы нам объясните, пожалуйста, теперь всем губернаторам разрешено объявлять вендетту или только Туке?

Напомню, чтчо во время разборок контрабандистов погибли укровояки.

Губернатор оккупированной части  Луганской области Георгий Тука назвал известного ему организатора расстрела сводной мобильной группы военнослужащих в зоне АТО "личным врагом".

Луганский губернатор Георгий Тука объявил своим личным врагом организатора нападения на группу украинских военных в зоне АТО. Об этом Тука написал на своей странице в Фейсбуке 2 сентября.

- Сейчас я не чиновник. Сейчас я - волонтер! Сейчас я - простой мужик. Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших - мой личный друг! Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! А сегодня утром Андрюху убили... Я догадываюсь, чьих рук это дело... Знай, отныне ты не просто барыга. Ты - мой личный враг!, - написал Тука.


Tags: беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments