varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Русским ватникам не понять американской и украинской доблести

zergulio констатирует:    Русским ватникам не понять американской и украинской доблести


Чрезвычайный и полномочный посол США на Украине Джеффри Пайетт выразил восхищение действиями украинских ВМС во время «защиты Крыма» прошлой весной.

«Хочу выразить особое уважение мужчинам и женщинам, которые служат в украинских ВМС. Мы все помним ту храбрость и стойкость, которые продемонстрировали моряки, солдаты во время российской агрессии в Крыму. Их честь, стойкость перед лицом превосходящих российских сил», — заявил посол во время открытия международных учений «Си Бриз-2015» в Одессе. Паейтт также отметил важную роль, которую сыграли сухопутные войска Украины в Мариуполе. Он назвал этот город главным форпостом «при защите от российско-сепаратистских сил».


Между тем, прошлой весной американские и европейские военные аналитики сошлись во мнении, что украинские военные действовали как новобранцы, держались в стороне от конфликта и сохраняли нейтралитет до тех пор, пока Крым не вошел в состав России. Знаменитый американский телеведущий Джон Стюарт называл тогда действия украинских военных «жалкими» и добавил: «Такое впечатление, что их не победили, а просто уволили».

Это уже не первый случай неоднозначных заявлений американского посла на Украине. В апреле этого года Пайет заявил о присутствии российских войск в Донбассе, продемонстрировав в качестве доказательства фотографию российского ЗРК Бук-М2, снятую агентством Associated Press на Международном авиационно-космическом салоне (МАКС) в 2013 году.


Таких блеклых сероглазых существ, как Расмуссен, Пайетт, Макфол - видимо в каком то инкубаторе выращивают, при свинарнике на американской ферме. Все одинаковы с лица и с языка - безоглядная ложь, помноженная на такую же ложь.

Надо сказать, киевская хунта быстро учится. Уже входят в анналы истории блестящие победы карательной армии при Иловайске и Дебальцево, массово раздаются награды и премии "За уничтожение батальона танков Армата", "За длинный язык", "За помощь ОБСЕ".

Ну что тут сказать. Мало наградить только ВСУ за защиту Крыма - а генералитет, который организовал столь блестящую оборону? Их почему обошли?

Адольф Гитлер в сырой могиле волком воет, ему бы такие СМИ и политиков как в США - до сих пор Германия числилась бы победителем во Второй мировой, и пофигу, что разгромили. Пайетт также на голубом глазу поздравил бы гитлеровскую Германию с блестящей победой над коммунизмом.

Не могу не вспомнить, применительно к речи американского посла, исторические слова Сергея Лаврова: "Дебилы, бл***".

Ну а ВСУ желаю побольше таких же блестящих побед, как в Крыму, Иловайске и Дебальцево.
Tags: манипулятивные технологии, пятая колонна, сша, технологии, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments