varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Анти-натовская борьба в Словакии


Анти-натовская борьба в Словакии
Как информирует нас новостной портал Hlavne Spravy, еще один американский конвой собирается в середине сентября пройти через Чехию и Словакию. Многие жители Словакии считают это простым актом, провоцирующим Россию, и не горят желанием быть частью данной провокации. Еще бы, ведь они уже должны принять мигрантов с Востока и Африки,чьи государства были разрушены войнами НАТО. Но этого недостаточно: теперь им еще надо втянуться в очередной конфликт НАТО с Россией.Что еще нужно будет сделать для радости США и ЕС жителями восточной Европы?
Инициативная группа словацкой молодежи : "Фронт левой молодежи","Харта 2015","Коммунисты Словакии", собираются организовать блокаду американского конвоя. Их мероприятие в фейсбуке уже собрало более 1000 участников. Приготовления к мероприятию идут полным ходом: так уже состоялась встреча 22 августа,где обсуждалось прохождение войск нато через Чехию и Словакию и возможные противодействия этому. Прошлый натовский конвой встретил отпор антинатовскими акциями в Чехии. Сейчас карта восточной Европы пополняется активистами из Словакии.
Организаторы мероприятия сообщили нам,что также планируют провести 3 сентября марш мира,который будет посвщен жертвам бандеровцев в Чехословакии. Преступления бандеровцев против жителей Чехословакии продолжались и после войны,так существует памятник, посвященный жертвам бандеровцев 45-48 годов.
Хотелось бы пожелать удачи чехам и словакам в их борьбе за мир и против нато.
Ниже даются ссылки на мероприятие и организаторов.
Организаторы : https://www.facebook.com/pages/Front-%C4%BEavicovej-ml%C3%A1de%C5%BEe/1117766084904420

Ссылка на мероприятие:https://www.facebook.com/events/152990921698867/

Tags: антифашизм, нато, упа, чехословакия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment