varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Захарченко не исключил начала уличных боев в Киеве

Глава провозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко не исключает, что противоречия внутри политической элиты Украины приведут к началу уличных боев в Киеве.

«Мне очень жалко город Киев, потому что на улицах этого города могут развернуться настоящие уличные бои», – приводит слова Захарченко «Донецкое агентство новостей».

«И это страшно: Киев почувствует, что такое настоящие взрывы и стрельба», – добавил он.

Комментируя кровопролитные столкновения в украинской столице, глава ДНР подчеркнул, что они стали закономерным результатом политики правящих властей, вооруживших радикальную часть своих сторонников.

В понедельник Верховная рада со скандалом приняла в первом чтении президентский проект поправок к конституции. При этом у здания Рады происходили беспорядки. Митингующие дважды предпринимали попытки штурма парламента. Также в силовиков была брошена боевая граната. По последним данным, в результате беспорядков погибли трое и пострадали более 140 человек.

Во вторник известный украинский журналист, критик киевских властей Анатолий Шарий опубликовал видео действий провокаторов во время беспорядков у Рады.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments