varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Хмельницкой области каратель АТО застрелился из автомата Калашникова

В Хмельницкой области участник антитеррористической операции застрелился из автомата Калашникова, сообщает пресс-служба милиции региона. Погибший был добровольцем и провел в зоне АТО несколько ротаций

Перед совершением самоубийства боец ​​оставил предсмертную записку, в которой просил прощения у владельца дома, где жил в последнее время.

"Известно, что погибший был 1964 года, родом из Черниговской области, но в последнее время проживал в Хмельницком. Служить в зону АТО пошел добровольцем и провел там несколько ротаций", - сообщили в МВД.

Изъятое оружие направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Хмельницкой области.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, работники милиции проводят проверку всех выявленных обстоятельств.




Tags: армия, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments