varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

УкроСМИ: Буряты попросили прощения у украинцев

УкроСМИ: Буряты попросили прощения у украинцев


Что-то давно не попадалось в УкроСМИ про боевых бурятов. Но, сегодня порадовал украинский сайт replyua.net

Бурятка: Украинцы, не ненавидьте нас! Простите за то, что мы сделали...

Бурятия в огне – по закону Кармы в этом виноваты сами буряты, принесшие огонь и войну в Украину.

Об этом пишет Раджана Дугарова, попытавшаяся объяснить, почему буряты отправились воевать на Донбасс. Она выразила сожаление тем, что ее родина в огне – земли вокруг Байкала горят который день. Тушить их некому, правительство не присылает военную технику, так как та занята в другом месте – в Украине. Тушить приходится волонтерам, не имеющим навыков, умения и снаряжения. Дугарова отметила, что им никто не сочувствует. Даже российский журналист Аркадий Бабченко, которого уважают многие, заявил, что, мол, бурятские танкисты пусть тушат сами. По мнению бурятки, обвинения немного несправедливы, так как буряты – народ послушный и не могли не исполнить приказ. К тому же, войну начинали не они. Дугарова ссылается на родственников и знакомых бурятов, отправившихся в Украину – они не испытывали радости от приказов.

Сейчас из Украины на Бурятию направлена волна ненависти, из-за которой горит Забайкалье. Чтобы спасти родину, бурятка попросила украинцев не ненавидеть их, а молиться о мире.

</div>
Tags: з дуба впалы, палата № 6, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments