varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Люди в мире говорят: Сумасшествие.

Люди в мире говорят: Сумасшествие.
00.jpg

Кризис, вызванный притоком мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки в Европу, на сегодняшний день является чуть ли не самой обсуждаемой темой среди западных пользователей социальных сетей и посетителей новостных информагентств. Мнений много. Люди в мире говорят:

01.jpg

Дэвид Кэмерон угощает нелегальных мигрантов чаем и гарантирует им трехразовое питание в отелях. Это сумасшествие! Мы окончательно сбились с пути!


02.jpg

02_+.jpg

Две формы европейского сумасшествия в одной картинке: нелегальные мигранты в Кале на фоне бесполезных ветряков, разумеется, в стандартном для них статическом положении.


03.jpg

Это расистское понятие “сумасшествия мигрантов” существует лишь в сознании средств массовой информации и государственных чиновников, не желающих искать и брать на себя ответственность за какие-либо решения, столь необходимые сейчас Европе.


04.jpg

Сумасшествие! Они обвиняют мигрантов в том, что те крадут здесь рабочие места, а затем обвиняют их же в том, что они требуют социальных выплат. Вы спросите, кто эти дураки? Разумеется, британские политики, популисты.


05.jpg

У меня только один вопрос: Германия является членом НАТО? Именно НАТО разбомбил и уничтожил Ливию. А еще Германия принимала участие в войне в Ираке и прочих подобных операциях. Это карма и теперь настало время нести ответственность.

На самом деле Германия не принимала активного участия в Ираке, как это делали другие – однако жесткой критике эти военные преступления немцы тоже не подвергли. Ливию бомбили Британия, Франция, Дания и Италия! Пора всем цивилизованным странам покинуть эту американскую террористическую организацию под названием НАТО.


06.jpg

Кэмерону абсолютно плевать на безопасность британского рабочего класса. Точно так же как и плевать ему на британский народ в целом. Мне кажется, его даже больше обеспокоит убийство какого-нибудь нелегала, нежели смерть британского водителя-дальнобойщика. Надо судить этого ублюдка! Кэмерон сейчас крайне жалок. Время пожинать плоды. Надеюсь, все водители теперь проголосуют за Партию Независимости.


07.jpg

Если Британия, США и Израиль прекратят бомбардировки этих стран (страны Ближнего Востока) возможно у вас и не будет этих проблем.

Верно. Сейчас им (европейцам) следует принять всех этих беженцев без каких-либо оговорок – встретить с распростертыми объятиями, так сказать. Вина стран-участников НАТО в кризисе очевидна, тут без вопросов. НАТО, думай и только потом делай!


08.jpg

Всех этих беженцев следует взять в окружение и поместить в специальные лагеря для интернированных лиц с последующей депортацией назад в Северную Африку. Большинство этих людей – потенциальные члены ИГИЛ или Аль-Каеды, прущиеся сюда сравни троянскому коню для осуществления исламской террористической деятельности. Все эти политики глупы и бесполезны, ведь им не предстоит жить с этими людьми в каком-нибудь гетто, в которое рано или поздно собьются нелегалы. Как это произошло в Швеции, город Мальме. Люди должны сами заняться этим!


09.jpg

Хочется верить, что все эти иммигранты смогут полностью ассимилироваться в обществах своих новых стран, которые в свою очередь через какое-то время смогут более снисходительно относиться к своим новым соседям. Единственным правильным решением для развитых стран мира, столкнувшимся лоб в лоб с этим кризисом, сейчас является уничтожение изначальных причин этой массовой миграции, на корню. Это может быть бедность, эпидемия, голод, дефицит питьевой воды, рабство, войны, гражданские войны. До тех пор пока это все имеет место быть, люди лишены мирного неба и лишены веры в будущее, иммиграция будет продолжаться.


10.jpg

Во всем этом нужно винить только правительство! Нет, они не могут не лезть в дела других государств, особенно когда это касается нефти и других полезных ископаемых! А ведь эти люди могли бы запросто погибнуть, если бы не бегство. Мы стали жертвами наших собственных ошибочных решений на выборах. А эти бедные люди – они в первую очередь люди, которым нужна сейчас наша помощь. И если бы мы протянули руку помощи, а не оружие, наверное, этот мир был бы чуточку лучше.

Источник: Twitter

Ino-News
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments