varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Ошибка президента Порошенко

Российский блоггер-спецназовец molonlabe, комментируя сегодняшние сосбытия в Киеве и ошибку президета Порошенко, пишет:

"У каждого процесса есть определенный порядок. И нарушать его нельзя. Совершил революцию - репрессируй ее участников. Потом начанинай править как твоей душе угодно. Порошенко не мог не видеть того, что попытки прижать наионалистов к ногтю особого эффекта не имели. Он не мог не отдавать себе отчет в том, что меры по придушению пламенных революционеров были половинчатыми и фрагментарными. Нельзя угодить сразу всем. Либо ты пытаешься сохранить территориальную целостность государства, либо заискиваешь с радикалами. Украинского президента подводит невежество. Каждая революция должна пройти через определенные этапы. Нельзя пропускать этап репрессий революционеров, которые поверили в то, что они чего-то решают и на что-то влияют. Победил с помощью толпы? Нужно всех участников этой толпы репресировать, иначе они будут считать, что ты узурпировал власть.


Просто снова сотрудники правоохранительных органов оказываются крайними. Снова толпа лезет драться с сотрудниками милиции (они снова защищают антинародный режим, вот же ж гады!). Безусловно и не подлежит сомнению, что массовые беспорядки в Киеве организовали фсбшники. А кто ж еще? Они вообще в незалежной творят, что хотят. Но, если отбросить шутки в сторону, то Порошенко придется сделать то, что он так долго откладывал - раздавить радикальных нациков. Однако теперь это сделать непросто - небольшая по меркам всей страны тусовка способна уничтожить государство. И тогда будет хаос. Но, если их не прижать к ногтю, правосеки будут продолжать лелеять пагубное заблуждение в том, что они тоже управляют страной. И пытаться отжать свою часть плоов революции.


Вопрос в том, как много людей в Украине заинтересованы в том, чтобы сохранить страну. А она снова балансирует на грани развала. Никто не хочет идти на уступки, но националистам отступить проще, чем Порошенко. Потому что, если украинский президент уступит толпе сейчас - ему придется уступать ей и дальше".

Порошенко уже отреагировал и провел совещание с силовиками по поводу столкновений возле Верховной Рады

Как сообщает пресс-служба президента, Порошенко потребовал тщательно изучить обстоятельства того, что произошло, найти организаторов и проинформировать общество о виновных.

Президент также призвал немедленно создать объединенную оперативно-следственную группудля быстрого расследования и наказания виновных.

А тем временем из фракции Порошенко начался исход депутатов, голосовавших против изменений Конституции

[Spoiler (click to open)]

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко», экс-министр здравоохранения и глава медицинской службы Майдана Олег Мусий написал заявление о выходе из фракции.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Нардеп выложил фотокопию заявления на имя председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана.

В документе он сообщает о выходе из фракции и просит его заявление рассмотреть на ближайшем пленарном заседании.

11988708_1019766344734599_1096357125801192897_n

«Ширка» стала последней каплей, — написал он под фото., намекая на коалицию президентской фракции с Оппозиционным блоком.

Напомним, согласно данным официального сайта Верховной Рады, «против» изменений в Констуцию Украины проголосовали пять соратников Порошенко: Олег Мусий, Наталья Новак, Богдан Матковский, Сергей Каплин и Егор Фирсов.

А народный депутатиз франции Порошенко, долгое время ее возглавлявший, Юрий Луценко, заявил, что после ратификации Римского статута первыми в Гааге окажутся командиры добробатов

Tags: порошенко, пост-майдан, пост-украина, революция, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments