varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В 2015-м Тягныбок и "Свобода" привычно делали то же, что под аплодисменты СМИ - в 2012-м году...

Дарья Митина написала:

"Вот вы как хотите, а моя версия заключается в том, что банкет у стен Верховной Рады заказал Арсен Борисыч. А то слишком много в последнее время развелось желающих его в отставку отправлять, так теперь заметно поубавилось:).

И операция прикрытия, можно сказать, тоже прошла почти благополучно, если б только тётя Тоня в сетях дурниной не орала и жирами не трясла".

Нардеп, и когда-то журналист Сергей Лещенко написал, что заказчик " этого шоу находится не в Киеве".

Хотите верьте, хотите - нет, но никто ничего не заказывал и никто не хотел ничего плохого, как они это понимают.

Сергей Лещенко прав только в одном (исходя и из собственного опыта): "корыто власти - это самый прибыльный бизнес в Украине".


Поэтому голосовавшие под драку и мегафону в задании Рады за "Кровавую конституцию" хотели остаться у корыта власти.  Бедный Олег Тягныбок, которого уже записывают в агенты Путина со своей ОПГ "Свободой", отодвинутые от властного корыта выгодоприобретателями майдана, хотели только одного - использовать подвернувшиеся акции протеста для красочного с недорогой массовкой пиара накануне местных выборов, чтобы вернуть себе доступ к властному корыту.

Но никто не учел в силу своего скудоумия и бесчувственности, накопившихся противоречий, ненависти, озлобленности и расчеловечивания не только ватников и колорадов, а также изобилия и доступности оружия, а также чувства вседозволнности и безнаказанности у обладателей  этого оружия.

Ну разве мог себе представить Тягныбок,повторяю,  жаждавший только легкого пиара перед выборами в местные органы власти (к митингу даже готовились стандартно - за деньги собирая массовку) что "хэрой-киборг" из МИЛИЦЕЙСКОГО карательного батальона "Сич" (в состав которого входят свободовцы) будет бросать гранату в таких же "хэроев"-атошников, ОПГ "Свободу" объявят террористичесой органиацией, а его самого  агентом Путина?  Увы, царство, разделившееся в себе, не устоит

Больше всего виновны,  если уж выбирать персоналии, виновны в произошедшем (и не только в сегоняшниз событиях) журналисты. Именно они годами потакали националистам, изображая беспредельщиков  и  бандитов  героями и защитниками "национальных интересов". Вспомните произошедшие ровно три года назад акции протеста против языкового закона "Колесниченко-Кивалова", предоставившего региональный статус русскому языку. Тогда главной движущей силой нападений на милицию под Украинским Домом были как раз члены ОПГ "Свободы" во главе с Олегом Тягныбоком.

Вот фоторепортаж, как "мирные мовнюки" во главе с Олегом Тягныбоком и генералом Кожемякиным (БЮТ) дерутся с милицией:

[Spoiler (click to open)]

Генерал Кожемякин (БЮТ) дерется с милицией

[Spoiler (click to open)]


Тогда в результате  попытки "мирно" штурмовать "Украинский дом"  пострадало и оказалось на больничных койках 10 сотрудников спецподразделений милиции.

Пострадавший от применения кем-то слезоточивого газа боец уголовного авторитета "Рыбки" против русского языка на Украине экс-боксер Виталий Кличко пообещал привести родственников и бить милицию на улицах.

Тогда бесчинствующих членов ОПГ "Свобода" журналисты назвали своими коллегами-журналистами,  которых клятый "Беркут" лишил права на  свободу слова. В результате защиты этого права нескольок десятков милиционеров оказались в госпителях с травмами. Более того, распоясавшимся беспредельщикам-свободовцам, жаждавшим лишить свлоих сограждан родного языка, выразили солидарность евродепутаты 15 стран Отличие только в том, что сегодня применяли уже боевое оружие, а часть журналистов-политиков оказалась у властного корыта, поэтому не заинтресована в появлении конкурентов, которые могут от этого корыта оттолкнуть, а свободовцы под аплодисменты тех же самых вродепутатов лишают этих сограждан уже жизней

[Видео под катом].






.



Просто произошла качественная и закономерная эволюция
Tags: казус штрейхера, национализм, расчеловечивание, сми, тягныбок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments