varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

21 человек получил огнестрельные ранения у Рады, - Минздрав

1 пуля.jpgУ парламента применялось оружие.

Министерство здравоохранения сообщило, что бригады скорой помощи забрали из-под Верховной Рады 44 человек, из которых 21-го - с огнестрельными ранениями.

Как сообщается в сводках Минздрава по состоянию на 17:05, двух человек госпитализировали с отравлением, четырех - с ушибом мягких тканей, пятерых - политравмами, у одного перелом левой голени, у двух - рваные раны, у одного - ЗКТГ (закрытая кумулятивная травма груди, - ред.), у двух - реакция на стресс, у четырех - закрытая черепно-мозговая травма, у одного - контузия, еще у одного сотрясение головного мозга.

Напомним, 112 силовиков госпитализированы после взрыва гранаты у здания Верховной Рады. Общее количество пострадавших, включая журналистов и гражданских, - 122 человека. Один боец Нацгвардии умер от осколочного ранения в сердце.


[Фоторепортаж под катом]













Tags: беспредел, киев, новый украинский порядок, руина, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 Вересень 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments