varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Ярош назвал события под Радой "фсбешной многоходовкой"

Дмитрий Ярош на своей странице в фейсбуке назвал собятия под Верховной Радой, в результате которых более 100 правоохранителей было ранено, а один - убит, "фсбешной многоходовкой":

Всегда был против любых договоренностей с Москвой. Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя. Всегда был убежден, что только единый народ может победить Путина и его российско-террористическую шайку. Я своих принципов не менял и никогда не поменяю.

Но, при этом, я уверен, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов влияния на нее - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу.

Ведь на Печерских холмах очень много тех, кто спит и видит как украинцы идут путем кровавого бунта, уничтожая Государство, вместо стать на путь Национальной революции, одолеть режим внутренней оккупации и обрести желанные Свободу, Справедливость и Благосостояние.

Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этой фсбешної многоходовки...

Но, ничего. Прорвемся... Украинцы все равно победят!

Слава Украине!


Завжди був проти будь-яких домовленостей з Москвою. Завжди вважав, що розраховувати на гнилу політику сучасної Європи не...

Posted by Дмитро Ярош on 31 серпня 2015 р.






[Под катом еще фото]












Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments