varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В результате боестолкновений под Радой пострадало более 100 силовиков. Один солдат скончался



В Киеве под стенами парламента снова пролилась кровь.  Ультраправые, возмущенные результатами голосования своих избранников, высказали свое возмущение при помощи бовой гранаты. Но почему-то бросили боевую гранату не в своих же депутатов, а, как всегда, в правоохранителей.  Так что "исправленную" сегодня Конституцию Украины уже можно называть "Кровавой Конституцией".

Во время противостояния после голосования прогремели 6-7 взрывов. Площадь перед парламентом залита кровью.

Ранено 100 (сто ) человек, больше десяти в тяжелом состоянии - заявил Аваков, . В результате полученного возле Рады осколочного ранения в сердце скончался 24-летний солдат срочной службы Нацгвардии Игорь Дебрин. Еще одному силовику оторвало ногу. По последним данным 122 человека находятся в больницах после столкновений под парламентом






В беспределах на улицах Киева виновата безнаказанность, которую после Майдана почувствовали члены праворадикальных организаций. Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Владимир Чемерис.

По его словам, в Украине при этом ошибочно обвиняют во всех антиправительственных митингах «агентов Кремля».

«Реально со времен Майдана ультраправые организации чувствуют собственную безнаказанность. Мы видели много митингов, на которые приносили оружие. И реально мы сейчас пожинаем плоды этой безнаказанности. Обвинять агентуру Кремля и Путина – это у нас привычное дело. Любой митинг против власти «организовал Путин». На самом деле все это не так», — заявил Чемерис.

А одновременно в  "Правом секторе", "Свободе", "Самопомочи" и "Оппозиционном блоке" обвинили власть и, естественно, спецслужбы России  в теракте под ВР.

"Безусловно, это либо власть, либо это какие-то провокаторы, которым выгодно это делать, либо это спецслужбы РФ. Естественно, что ни один адекватный боец АТО либо оппозиционер не будет кидать гранату в толпу своих же побратимов", - заявил Скоропадский.

Хотя уже известно, что гранату бросил , а толпу радикалов под Радой прокачивали Тягнибок и Сиротюк. Экс-нардепы бросались на щиты и махали дубинками.  И хотя задержанный гранатометчик - свободовец из карательного батальона "Сич", мне почему-то кажется, что вскоре выяснится, что гранату бросал если не лично Путин, то по крайней мере, Сурков.

Порошенко готовит срочное обращение к народу из-за событий под Радой.

А политологи уже заявляют, что Порошенко может использовать взрыв гранаты как повод для разгона Верховной Рады

События, происходящие сегодня под стенами Верховной Рады должны повлечь за собой отставку правительства и внеочередные выборы в парламент. Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Вячеслав Школьный.


Tags: беспредел, киев, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal