varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Православный священник покорил пик Ленина

Смотрела прямую трансляцию позорища, которую участники называли "голосованием за деолигархизацию и европеизацию страны" - за изменения в Конституцию, о которых писала несколько ранее, плюнула от отвращения и решила разместить что-то душеподъемное.

Поэтому материал про православного священника, покорившего пик Ленина :-)

Алматинский священник — настоятель Успенского храма протоиерей Александр Зырянов — покорил одну из высочайших вершиг Памира — пик Ленина. Об этом сообщает сайт митрополичьего округа в Казахстане.

Восхождение на «семитысячник» протоиерей Александр, на протяжении многих лет занимающийся альпинизмом и вещущий духовно-просветительскую работу среди любителей этого опасного вида спорта, завершил еще 5 августа, но известно об этом стало только сейчас.

Пик Ленина — горная вершина Чон-Алайского хребта, расположенная на границе Кыргызстана и Таджикистана и являющаяся одной из высочайших вершин Центральной Азии. Ее высота составляет 7134 метра.

[Spoiler (click to open)]


Tags: жизнь, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments