varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

О пленном, который отказался возвращаться на Украину

О пленном, который отказался возвращаться на Украину


Во время последнего обмена один из пленных Дмитрий Кичко отказался возвращаться на Украину, заявив, что он является жителем Горловки и хочет остаться дома.

Вот видео обмена. Общение с этим пленным начинается с 4 минуты.



Анатолий Шарий выложил интервью с ним:



На видео Дмитрий Кичко сообщает, что он гражданский, и его задержали на блокпосту по подозрению в сотрудничестве с ВСУ, когда он хотел выехать в Артемовск, чтобы снять деньги с карточки. Однако, он заявляет, что с ВСУ не сотрудничал. Т.е. по сути получается, что власти ДНР задержали и продержали под стражей 7 месяцев невиновного человека.

Видео вызвало оживленное обсуждение:

- Простой парень, а разума больше, чем у всех этих баранов из украинской хунты. И самое главное -этот парень он созидатель. Он токарь, он делает вещь, которую используют люди.Он созидатель, а Всё это дерьмо, Шоколадный клоун, Кровавый пастор, и Заяц с звёздно-полосатыми ушами просто продажные сволочи, и нет им прощения

- Очень адекватный человек.Молодец!Удачи!

- За что этого мужика вообще держали в плену 7 месяцев? Какой беспредел!

- 7 месяцев ни за что тупые кацапы)

- держали в плену и он спокоен,или делает вид что спокоен...!!!война войной но кто держал его-придурки!

- Короче отсидел парень семь месяцев ни за что.К сожалению арестов из неприязни,по неоправданному подозрению в ДНР и ЛНР хватает и не все заканчиваются просто освобождением.

- 7 месяцев мурыжили пацана!За что???Мамка дома извелась вся поди-ка.

- Вот я на 95% был уверен, когда смотрел обмен, что этот чел сидел за просто так! Даже не военный. Мудаки! Взяли работягу и мурыжили, ипланы! А на камеру он конечно, сказал то, за что не пинали бы после съёмки. 7- мь месяцев!!! Мудаки!


Но, многие отнеслись к нему с подозрением, и оказались правы. Парень действительно попался непростой, вот его страница "В контакте" : https://vk.com/id166464345















После того, как обнаружили его страницу "В контакте" настроения в комментах сразу изменились:

- Зря выпустили этого гандона! Он типичный бандеровец, вот его страничка в контакте

Что хотелось бы отметить. Его выпустили не просто так, а в рамках обмена с украинской стороной. Поэтому задерживать его за старые дела будет некорректно, единственное, ДНР имеет полное право выслать его на Украину. Думаю, что соответствующие органы ДНР держат эту ситуацию под контролем и принимают правильные решения. Что же касается самого Дмитрия, будем надеяться, что он не повторит своих прошлых ошибок.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments