Top.Mail.Ru
? ?
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Луганский авиаремонтный завод возрожден и участвует в МАКС-2015
Оригинал взят у svetlako в В присутствии отсутствия
На входе на МАКС-2015 традиционно выставлены флаги участников... Среди них также традиционно полощется и жовто-блакитный. Откуда? Вроде бы Украина заявила, что отправила сие мероприятие "в игнор". Организаторы по привычке вывесили?

Ходил по экспозиции и - помимо своих собственных шкурных интересов - краем мозга пытался увидеть "следы" Украины. Они есть. За краем полосы стоят Русланы компании "Волга-Днепр". Прекрасный стенд у РОССИЙСКОЙ компании ВК-МС ("Владимир Климов - Мотор Сич"). На вертолетах, отрабатывающих программу - еще не импортозамещенные запорожские ТВ7-117... Но самой Украины в экспозиции я так и не заметил (каюсь, не все павильоны я прошел!).

Вернулся домой и решил-таки заглянуть на сайт МАКСа.

Вот она - УКРАИНА среди стран участниц. И вот он единственный участник по данной принадлежности: "Луганский авиаремонтный завод".  Тот самый, о котором свидомые врали, что а) он полностью вывезен оккупантами в Россию; б) он полностью спасен от оккупантов и вывезен толи в Конотоп, толи во Львов.

А он жив. Восстановился, залатал раны и готовится к новым заказам - вот и в Москву приехал подтвердить это. Думаю, заказы для них будут. Пока мы заменим все украинские двигатели на российской технике - ремонтировать их будут в том числе специалисты из Луганска.

Вот только я бы уже сейчас заменил флаг на входе. Вместо украинского - флаг Новороссии. Неукраинский это уже завод... Украинцы его на словах дважды "вывозили", а на деле - расстреляли. Из крупного калибра. И жив он - вопреки Украине.

Будет жить!

Теги:

5 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
sergnoname From: sergnoname Date: August 27th, 2015 06:27 pm (UTC) (Link)
Говорят еще в Снежном филиал Мотор-Сичи работает.
svetlako From: svetlako Date: August 28th, 2015 12:42 pm (UTC) (Link)
Богуслаев был на МАКСе. Э-э-э ... как частное лицо.
Grimer From: Grimer Date: August 27th, 2015 08:23 pm (UTC) (Link)
А причем тут жевто-блакитный флаг, простите? Это ж типа Новороссия.
Ан Ка From: Ан Ка Date: August 27th, 2015 08:57 pm (UTC) (Link)
Флаг заменить пока нельзя, поскольку РФ не признала ЛНР.
globbus From: globbus Date: September 1st, 2015 08:41 am (UTC) (Link)
А как дела у локомотивного ?
5 комментарии или Оставить комментарий