varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

У ВСУ взрывается одна граната из шести и срабатывает два гранатомета из десяти

Украинской группировке в Донбассе приходится использовать бракованные боеприпасы и оружие.

Такой информацией в ходе проходившей в Киеве встречи с участниками АТО поделился фельдшер батальона «Миротворец» Михаил Гулак, участвовавший с 24 августа прошлого года в боях за Иловайск и рассказавший, в каких условиях находились окруженные украинские бойцы.

«Представляете, батальоны без воды, раненые без воды, кушать нечего было, – подчеркнул он. – Хорошо, что там магазин разбомбили магазин. Я тогда шесть мешков продуктов набрал для раненных».

Также участник АТО пожаловался на качество оружия, которое используют украинские силовики.

«Из шести гранат (есть свидетель из батальона «Херсон»), я доставлял боекомплект под огнем противника, из шести гранат, которые были брошены, потому что противник подошел на пистолетный выстрел, одна граната только взорвалась, – отметил Гулак. – Из десяти гранатометов взрывается только два. Это знают все. Поэтому, когда в окружении вы хотите сделать прорыв, его просто нечем производить. Вот это беда наша».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments