varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Польские СМИ: В Киеве украинские фанаты избили дипломатов за польскую речь

Польские СМИ: В Киеве украинские фанаты избили дипломатов за польскую речь


Об этом сообщает польский сайт kresy.pl:

В Интернете появилось видео с украинского телевидения, где показано, как хулиганы в Киеве нападают на нескольких поляков. Как выяснилось, это были сотрудники Генерального консульства в Киеве.

Как уже сообщалось, накануне матча Заря (Луганск) - Легия (Варшава) была реальная охота на поляков в Киеве. Группа хулиганов нападала на всех, кто говорил по-польски.

Программа "События" на канале "Украина" показывает кадры нападения на поляков, которые оказались сотрудниками польского консульства.

"Мы стали свидетелями того, как фанаты напали на трех мужчин. Они потом показывали документы, говорили, что они - дипломаты, слышалась польская речь. Что именно произошло - непонятно, но суть в том, что они(поляки) держали билеты на футбольный матч. Их побили, были видны ссадины и потеки крови, им оказана медицинская помощь. Их уже старались выводить в сопровождении украинской милиции...", - рассказал репортер с места событий.

Материал украинского телевидения можно посмотреть ниже:



Скрин с видео:



Семеро укрофанатов избивают одного поляка. Как обычно, свидомые укробабуины хероически сражаются толпой против одного. Предлагаю очень простое решение проблемы с фанатами на Украине: всем задержанным под роспись выдавать повестки в военкомат.

Комменты поляков:

- В конце концов, они "держали в руках билеты на игру", так что они сами виноваты. Украинских болельщиков спровоцировал их показной разговор на польском языке. Они должны молчать, прятать билеты и так должен вести себя каждый поляк. Мы должны забыть об убийствах, и никого не раздражать своим присутствием.

- Это сигнал для "нашего" правительства, что мы мало помогаем им, им нужно еще больше стипендий, лекарств, кредитов ....... бандеровскому быдляку. Кроме того, когда происходят такие вещи, наши средства массовой информации делают вид, что идет дождь

- Если они дальше будут штурмовать польские границы, такие кадры станут обычными для польских городов и даже деревень. В деревне, где я жил, их целый рой. Расквартированы в зданиях бывшего курорта и работают на местных заводах. Ходят группами по деревне. Я недавно говорил с бывшим соседом и сосед сказал мне, что он разговаривал с одним из них на тему Бандеры, и бандеропитек сказал ему, что Бандера был великий герой, и что НКВД под видом УПА убивало поляков на Волыни и в Восточной Малопольше. То, что сейчас происходит на самом деле в стране, это какая-то паранойя.

- Почему молчит МИД Польши, на чьих сотрудников напали? Почему молчит МИД Польши, 150 - 200 тысяч граждан которой убиты бандеровцами?



Напомню также, что польский журналист Томаш Мацейчук на своей странице "В контакте" сообщил о том, что украинские фанаты избили польского репортера:

"В Киеве был избит польский фоторепортёр Пётр Куча. На него напали только за то, что он поляк. Он не фанат, не хулиган, приехал на работу - он фоторепортёр."




P.S. Сначала бандеровские ублюдки рассказывали, что НКВД переодевалась в "воинов" УПА и специально убивало мирных жителей в селах Украины, чтобы вызвать ненависть к "воинам света" из УПА. Теперь эти ублюдки уже рассказывают полякам, что Волынскую резню устроили НКВДшники переодетые в бандеровцев...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments