varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

"Укроп" без обильного денежного полива быстро вянет

Тут с утра сообщали, что  в Днепропетровской области, пока еще русскоязычной, но уже преимущественно антироссийской, ведется специальная агитационная работа среди детей и старшего поколения.

Ее подробности на своей страничке в социальной сети рассказал депутат Верховной Рады Борис Филатов .

«Наша война еще впереди. Война за умы, война за сердца, война за души…

Через мой лагерь «Укропчик» прошли 6000 ( шесть тысяч ! ) детей. Сегодня у нас была последняя смена. Но уже 31-го сентября мы открываем новый лагерь. Для пожилых людей. Для тех, кого некоторые цинично называют «пенсами»…

С 31-го августа санаторий-профилакторий для пенсионеров с циклом лекций о:

1) Истории христианства на Руси.
Что есть Русь? Крещение Киева. София Киевская. Кто и когда основал Москву?
Попытки переноса митрополичьего престола.
Как в Москве патриарха ставили.
Раскол: кто прав и кто виноват?
Как московиты киевскую митрополию в Стамбуле покупали.
Церковь на службе государства.

2) Исторические корни Днепропетровска. Кто где когда наш город основывал?
Игрень. Старый Кодак. Самарь-Богородицкая крепость и Екатеринослав Кильченский. Екатеринослав и Новый Кодак.

3) Этнографические особенности украинских земель.

Мы первые сделаем это.

Дальше везде», — сообщает соратник Коломойского.

11221348_895556433859588_6231292681113643913_n 11895996_895556390526259_923538642621986201_n

11903795_895556350526263_8298657248395311683_n

Ну, так вот, не успела я сесть за комп и трезвым взглядом прокомментировать эту пропагандистскую шелуху, ка все стало на свои места: стал очевиден провал «Укропа» в Днепропетровске: без денег и админресурса у Корбана и Филатова почти нет сторонников.

Всего лишь пара сотен человек пришли  в Днепропетровске 24 августа, на акцию организованную партией Бориса Филатова и Геннадия Корбана «Укроп».

Об этом пишет местный сайт «Полезная газета Новомосковска».

Несмотря на то, что лайт-боксы с рекламой шествия еще в субботу были развешаны по всем центральным улицам Днепропетровска, поддержки среди горожан митинг не нашел.

сич3

Сбор был организован под стенами Днепропетровской областной государственной администрации. Первыми на место пришли молодые люди в камуфляжной форме с символикой «Правого сектора».

«Добрый вечер, Сичеслав — Днепр», — начал митинг один из «укропов». «Да какой Сичеслав?» — возмутился кто-то в толпе. Попытки митингующих скандировать «новое», по их мнению, название Днепропетровска не нашло одобрения даже у их сторонников — «кричалку» никто не поддержал, потому сторонники Корбана — Филатова ограничились привычным набором лозунгов», — пишет издание.

[Spoiler (click to open)]

сич

Активисты «Укропа» прошли от Днепропетровской ОГА до Европейской площади. Гуляющие в праздничный день по центру горожане вовсе не желали присоединяться к шествию «укропов». За порядком следило более трех десятков сотрудников милиции.

сич2

«Несмотря на довольно активную рекламу и на улицах и в социальных сетях, акция «Укропа» не нашла поддержки у жителей Днепропетровска. Они в очередной раз попытались использовать патриотическую риторику и повод — День независимости — для того, чтобы очернить своих оппонентов. Однако то, что люди откровенно проигнорировали акцию, предпочтя в праздник мирные, неполитические мероприятия, в очередной раз доказывает, что Днепропетровск устал от майданного радикализма и пустых лозунгов», — говорит днепропетровский политолог Андрей Клячин.

По его мнению, провал акции «укропов» показывает, что без использования административного ресурса или денег реальных сторонников у Корбана и Филатова почти нет.

Зато, напомню, до фашистского переворота в Днепропетровске в День Победы в рамках акции "Бессмертный полк" по улицам города прошло 55 тысяч человек с фотографиями своих родственников-фронтовиков

Tags: днепропетровск, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments