varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В День нэзалэжности Украины на передовой АТО отстирывали госфлаг от налипшей на нем крови граждан

На Руине в честь Дня нэзалежности постирали государственный флаг.



"Если в зоне боевых действий наши бойцы и отмечали праздник, то далеко не все. Например, украинский военнослужащий Александр рассказал, что было не до празднований, поскольку накануне прилетели "подарки" со стороны противника. "Первые снаряды полетели в нашу сторону из Горловки около полуночи. Били по-взрослому, 152-миллиметровыми. Всего выпустили около 20 "подарков", — рассказал боец "Сегодня". — В ответ были уничтожены позиции артиллерии противника во дворе шахты имени Скочинского". Другой военнослужащий, Олег, нам сообщил: "Мы не праздновали: спели гимн Украины утром — и опять нырнули в окопы". По его словам, бойцам сейчас не до застолий — огонь противника не дает возможности высунуть голову. "Только в честь праздника флаг Украины постирали, а то он уже был сильно запыленный", — добавил Олег".

Наверное, это самое уместное празднование Дня незалежности Украины - отстирать государственный флаг Украины от налипшей на него крови убитых граждан и копоти сожженных заживо.

Инициатор постирушки госфлага, не думал о глубоком символизме, скорее всего, у него отсутствует нужный для этого орган. Но напомню, как Как Дин Рид отстирывал флаг США от налипшей на нем крови.

Так чтчо стирка флага на передовой в день нэзалэжности глубоко символична





Tags: руина, символизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments