?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Польские журналисты сняли сюжет про полк "Азов": "Фашисты в окопах" - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Польские журналисты сняли сюжет про полк "Азов": "Фашисты в окопах"


Журналисты Польского телевидения поехали в Широкино на передовую где встретили нацистов из полка Азов. И сняли про них сюжет под названием: "Фашисты в окопах. Жизнь под огнем сепаратистов". Об этом сообщает польский сайт wiadomosci.wp.pl:

"В нескольких километрах от Мариуполя, на Азовском море передовая. Украинские позиции защищает полк Азов - известный своей храбростью, но также и своими нацистскими симпатиями".

На видео один из нациков рассказывает журналистам, что никакие они не нацисты, а националисты, которые сражаются за Украину. Естественно, что эмблема "Азова" - не волчий крюк, а "идея нации", и вообще у них нет нацистских символов. Про Степана Бандеру укровоин сообщил, что он для него херой, который боролся за счастье украинского народа. Однако польские журналисты сделали несколько интересных снимков.

Скрины с видео:










К сожалению, на Ютубе нашел только короткий анонс к репортажу:



Видео полностью можно посмотреть только на сайте wiadomosci.wp.pl. Длительность видео около 16 минут. Сам репортаж с передовой начинается с 4 минуты. Также если у кого-то установлены блокираторы рекламы - придется отключить, иначе посмотреть не получится.

Польский либеральный журналист Томаш Мацейчук прокомментировал сюжет на своей странице "В контакте":




Теги: , ,

7 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
wladimire From: wladimire Date: August 24th, 2015 07:03 am (UTC) (Link)
Нацизм и фашизм - близнецы братья.
bambr1 From: bambr1 Date: August 24th, 2015 07:06 am (UTC) (Link)
то, что "азов" насквозь профашистский - давно не секрет... но неужели только один плок/террбат профашистский? про другие вообще молчок
tosia_kislicyna From: tosia_kislicyna Date: August 24th, 2015 08:08 am (UTC) (Link)
"Фашисты в окопах. Жизнь под огнем сепаратистов" - фашисты против сепаратистов. Плохие против плохих. Чего-то Польша все же недопонимает, раз "сепаратисты" остаются главным определением.
warikap From: warikap Date: August 24th, 2015 10:45 am (UTC) (Link)
А что вы хотели от польских журналистов?Для них все,кроме самих поляков,
отличаются только оттенками серого.
From: k_k_h Date: August 24th, 2015 03:23 pm (UTC) (Link)
общий посыл видео - никаких фашистов там нет... в названии видео - не просто сепаратисты, а россияне-сепаратисты (в польском языке нет различия между русский и россиянин, поэтому когда полякам показывают видео, где ополченец говорит, что он русский, они искренне верят что это российский солдат - "да вот же он сам об этом говорит")

Edited at 2015-08-24 03:24 pm (UTC)
novoslov From: novoslov Date: August 24th, 2015 06:48 pm (UTC) (Link)

до дому до хаты

Остаётся открытым, что произойдёт если разом вернуться миллионы до дому граждан Украины с заработков в РФ, Польше и Италии?
http://novoslov.livejournal.com/283658.html
Дима Иванов From: Дима Иванов Date: August 25th, 2015 03:42 am (UTC) (Link)
Азов - неАзов. Какая разница, если армейские гаубицы лупят по жилым кварталам? Отчеты ОБСЕ что - пропаганда кровавого Путина?

Факт в том, что это кровавое безумие, и не важно со свастикой или без. Этих взбесившихся надо отловить и изолировать. А дальше уже разбираться - психиатр им там потребен или кто-то еще.

А пока они просто опасны для окружающих.
7 комментарии или Оставить комментарий