varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Польские журналисты сняли сюжет про полк "Азов": "Фашисты в окопах"



Журналисты Польского телевидения поехали в Широкино на передовую где встретили нацистов из полка Азов. И сняли про них сюжет под названием: "Фашисты в окопах. Жизнь под огнем сепаратистов". Об этом сообщает польский сайт wiadomosci.wp.pl:

"В нескольких километрах от Мариуполя, на Азовском море передовая. Украинские позиции защищает полк Азов - известный своей храбростью, но также и своими нацистскими симпатиями".

На видео один из нациков рассказывает журналистам, что никакие они не нацисты, а националисты, которые сражаются за Украину. Естественно, что эмблема "Азова" - не волчий крюк, а "идея нации", и вообще у них нет нацистских символов. Про Степана Бандеру укровоин сообщил, что он для него херой, который боролся за счастье украинского народа. Однако польские журналисты сделали несколько интересных снимков.

Скрины с видео:










К сожалению, на Ютубе нашел только короткий анонс к репортажу:



Видео полностью можно посмотреть только на сайте wiadomosci.wp.pl. Длительность видео около 16 минут. Сам репортаж с передовой начинается с 4 минуты. Также если у кого-то установлены блокираторы рекламы - придется отключить, иначе посмотреть не получится.

Польский либеральный журналист Томаш Мацейчук прокомментировал сюжет на своей странице "В контакте":




Tags: польша, руина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments