varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Укровоин: "Пора идти на Киев, иначе будут новые котлы"

Укровоин: "Пора идти на Киев, иначе будут новые котлы"


Интервью с укровоином. Все как обычно: кругом Зрада, и у власти в Киеве зрадники, война бандитско-договорная. При этом укровоины "полураздеты, полубосы, голодные и холодные", и хероям не платят гроши. Власть самоустранилась от обеспечения укровоинов, а волонтеры фактически перестали  их снабжать.

Предположу, что данный укровоин из батальона "Айдар", т.к. он жалуется на то, что произошла Зрада и руководство вывело все подразделения со Счастья, и сейчас там намечается новый котел. У "айдаровцев" забрали все вооружение вплоть до гранатометов, и теперь, они вооруженные только стрелковым оружием будут отражать нападение вражеских танковых армад.

Возмущенный херой говорит, что он готов брать оружие и идти на Киев:
"- Мало нам два котла? Будет третий,четвёртый и пятый,"- прогнозирует укровоин,- "Пора уже идти на Киев и менять эту власть, честно заявляю, и, такие мысли присутствуют в каждом подразделении..."




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 Вересень 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments