varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Нацистска из Азова: "Еще Польша не погибла, но погибнуть должна..."

Нацистска из Азова: "Еще Польша не погибла, но погибнуть должна..."

На фото волонтерка "Азова" Зоряна Коновалец с одним из лидеров "Misanthropic Division"

Польский сайт wykop.pl опубликовал статью журналиста Томаша Мацейчука о Зоряне Коновалец - волонтерке из нацистского полка "Азов".

Вероятно, что причиной появления статьи явилась свежая запись на странице Зоряны в соцсетях: "Еще Польша не погибла, но погибнуть должна, еще поляк украинцу ботинки чистить должен".





Журналист пишет, что Зоряну впервые увидел на Майдане в Киеве во время боевых действий с правительством Януковича. Уже тогда у нее были экстремистские националистические взгляды и она связывала себя с движением ОУН-УПА. Сейчас Зоряна пошла еще дальше - стала волонтером спорного полка "Азов". И, вероятно, также является членом нацистской организации Misanthropic Division, о чем свидетельствует фотографии ее профиля на ВКонтакте https://vk.com/banderivkaua (Бандеровка.ua).

В одной из песен Зоряна поет об Украине от реки Сан до Кавказа... https://www.youtube.com/watch?v=pyjqankd2SU означает ли это, что она имеет территориальные претензии в отношении Польши?

В одной из фотографий мы видим Зоряну в футболке Misanthropic Division, а на следующий мы видим ее с одним из лидеров организации.

Откуда у этой молодой девушки столько ненависти к Польше и польскому народу? Видимо, она научилась этому в организациях, в которых она осуществляет свою деятельность. Как долго польские и украинские власти будут закрывать глаза на нацистской полк "Азов" и Misanthropic Division? Почему они соглашаются с существованием этих организаций? Как страна по соседству с Украиной и имеющая все увеличивающееся украинское меньшинство, а также поддерживающая Украину как государство, мы должны внимательно следить за процессами, происходящие в украинском обществе. К сожалению, пока, похоже, наши политики как и журналисты, не замечают проблему, и, то, что полк "Азов" имеет почти тысячу вооруженных и обученных добровольцев, и тысячи добровольцев и любителей так называемого «гражданского корпуса». На Майдане они начинали с нескольких человек, сегодня их тысячи, а как много их будет в следующем году? Я поддержал революцию на Майдане, поддержал украинцев в войне в Донбассе, но все больше и больше меня беспокоит мода на радикальную идеологию среди украинской молодежи. В таких случаях нельзя молчать. Мы должны реагировать.



Зоряна и ее патриотический "алтарь" со Степаном Бандерой




Зоряна в футболке нацистской Misanthropic Division



Зоряна рядом с "Белым вождем", командиром полка "Азов" и депутатом Верховной Рады Андреем Билецким




Зоряна собирает помощь для нацистского полка "Азов"




Зоряна с шевроном СС Галиция


P.S. Надпись против поляков у этой нацистки из "Азова" появилась неслучайно. В последнее время в соцсетях у укропатриотов набирают силу антипольские настроения. Все это связано с последним противостоянием между польскими и украинскими футбольными фанатами в Киеве. Наверно свидомых укропатриотов сильно задело вот это видео:

Фанаты польской Легии скандируют в Киеве: "Е*ать УПА и Бандеру, хей, хей!"



Украинские фанаты тоже отличились:

"В Киеве был избит польский фоторепортёр Пётр Куча. На него напали только за то, что он поляк. Он не фанат, не хулиган, приехал на работу - он фоторепортёр."




А поводу того, что "поляк украинцу ботинки чистить должен" - поляки уже постебались, разместив  в соцсетях обложку журнала "Newsweek" за 2013 год:



Надпись "Я убралась у польских панов". "Newsweek" описывает работу украинских горничных в Польше.



Tags: национализм, польша, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal