varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Легенда мирового бокса Рой Джонс внесен в базу "Миротворца" врагов украинской нации


Легенда бокса Рой Джонс, который написал заявление на получение российского гражданства, внесен человеком-салом Антониной Геращенко в базу данных сайта "Миротворец",  в котором в нарушение закона о защите персональных данных и всеобщей декларации прав человека находятся списки с личными данными дсятков тысяч граждан Украины с ярлыком "враги украинской нации".

"В базу данных "Миротворца", как нарушитель государственной границы, был внесен американский боксер Джон Рой Левеста, которого судя по всему за небольшие деньги пригласили в Крым для повышения интереса американской общественности к визиту Владимира Путина в Крым", - написал Геращенко в своем фейсбуке.

Лично я могу гордиться, что нахожусь в одном списке с настоящей легендой, в отличие от всяких дутых Педаликов, спустивших свой талант в унитаз.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal