varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фашисты «Правого сектора» станут штатным подразделением в составе Службы Бандеризации Украины



Часть фашистов «Правого сектора» станет штатным подразделением в составе Службы безопасности Украины

Об этом заявил командир 5-го отдельного батальона ДУК «Правый сектор» с позывным «Черный» в эфире «Громадського ТВ».

По его словам, это даст возможность добровольцам легализоваться. А значит, они получат статус участника АТО, законное оружие, постоянную зарплату и возможность постоянного пребывания на передовой.

«Это было трудное решение. Я думаю, что служба для наших ребят в ЦСО «А» СБУ — это не самый плохой, а лучший вариант из тех, что мы можем предложить. Если вы посмотрите на требования, предъявляемые к каждому бойцу, а это элитное подразделение, которое есть в Украине, ну если они будут там служить — это честь для нас. Тот, кто хочет воевать, для того есть шанс постоянно быть на передовой, так как шестое подразделение постоянно в зоне проведения АТО», — сообщил комбат.

Как рассказал «Черный», возрастной ценз — от 20 до 45 лет. Соответствующий контракт для рядовых — от 3-х до 5-ти лет, у офицеров — от 1-го до 5-ти. Что касается зарплаты, по словам комбата, рядовой будет получать 5500 грн плюс будет считаться пребывание в зоне АТО, умножающее эту сумму на два. У офицеров — 7500 грн плюс такая же надбавка за пребывание в зоне АТО.

«Там еще есть градация по выслуге лет, но дальше мы не вникали, нам бы сейчас запустить этот процесс. Но главное: те люди, которые хотят служить в государственных структурах, имеют полную возможность, и мы имеем возможность им такое предложить. Если к нам будут вопросы, легализованные мы или нет, мы можем показать списки — вот, эти люди служат в легальных подразделениях, к нам не должно быть никаких вопросов», — подчеркнул комбат Правого сектора.

На вопрос журналиста, что делать тем, кто не захочет служить в спецподразделении, комбат ответил, что «они без возможности служить не останутся».

«Мы всегда имеем возможность участвовать в боевых действиях, и мы их до сих пор ведем. Все очень просто: наши подразделения, как бы кому-то не хотелось, разведка и все остальное всегда находятся в зоне АТО», — добавил комбат.

В то же время, подчеркнул комбат, никто не закрывает двери перед теми бойцами, которые хотят воевать в составе ВСУ.

«Ребята, которые прошли обучение в «Правом секторе», если они понимают, что могут воевать, понимают, что такое войско и что они могут делать спокойно на контракте, то могут туда идти. Соответственно, я пишу рапорт о том, что я рекомендую человека на службу в таком-то подразделении. Они идут с этим документом в соответствующую структуру и дальше служат. Это обычная практика. Есть сейчас определенное количество людей, которые служат в вооруженных силах. Некоторые ходят даже с шевронами своей бригады и «Правого сектора». Никто этого не запрещает. Хочу сказать, что «Правый сектор» — это не секта, которая решила, что вот, все будут у нас — и все, никто никуда не пойдет. Полтора года мы спокойно отправляли людей в те подразделения, в которых они хотели служить. В то же самое СБУ тоже. Никто об этом, правда, не знает, что внештатниками там служат более 40 человек, прошедших обучение в Правом секторе, затем соответствующие тесты в СБУ — и их взяли»., з- отметил комбат.

Как сообщил командир 5-го отдельного батальона ДУК «Правый сектор»,  не будет происходить быстро. Потому что стандартный отбор каждого бойца длится 6 месяцев. Правда, по словам «Черного», в СБУ согласились сократить срок формирования штатного подразделения из правосеков  с 6 до 2-х месяцев.

Главная причина - националистическая организация больше не в силах оплачивать деятельность своих боевиков. В этом признался член руководства «Правого сектора» Андрей Бондаренко.

«Ответ очень прост. Во многих случаях они единственные кормильцы своих семей. Поскольку мы воюем за собственный счет, долго это продолжаться не может. Поэтому огромная часть бойцов корпуса уже сейчас находится и в частях ВСУ, и в других формированиях», — пояснил украинский националист в эфире телеканала «112 Украина».



Tags: новый украинский порядок, пост-майдан, сбу, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments