varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Руслан Коцаба: украинцев разделили, чтобы сделать пушечным мясом в чужой игре


Для того чтобы окунуть всех, обеспокоенных состоянием «свободы слова» в современной «демократичній Україні» в атмосферу дешевого спектакля под названием «Суд над Русланом Коцабой», сообщество  Бузина.org представляет тридцатиминутное видео с последнего судебного заседания (18.08.2015 г.). Ролик даёт достаточное представление об уровне компетенции украинской прокуратуры, нравственных качествах украинских судей и ответах тщательно подобранных «свидетелей» якобы содеянной Русланом «державної зради».

Обращение Руслана Коцабы

Во время перерыва в заседании (когда судьи «совещались» о продлении ареста Коцабе ещё на 60 дней, а «чесні журналісти» предпочли не слышать правды), Руслан сделал заявление для СМИ:

«Хочу обратиться ко всем честным людям Украины. Для меня это очень важно. Я осознаю, что мне придётся сидеть в тюрьме. Возможно, меня даже в тюрьме уничтожат за то, что я отстаиваю интересы общества. Как бы там ни было, я прошу всех думать собственной головой. Когда украинские олигархи занимаются переделом награбленных бизнес-активов Украины, украинцы (как Донбасса, так и Галичины) нужны им в этом дележе лишь как пушечное мясо.

Чем больше будет адекватных журналистов, тем меньше будет разделения на «ватников» и «вышиватников». Все мы должны стать «адекватниками».

Свободная Украина требует свободной власти. «Сучукрполітики» (cовременные украинские политики) несамостоятельны. В этом наша основная проблема».

Заявление Татьяны Монтян, после заседания суда по делу Руслана Коцабы

Дмитрий Скворцов, специально для сообщества Олеся Бузины.


Tags: манипулятивные технологии, права человека, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment