varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

С сайта ГПУ таинственно исчез список погибших под Иловайском

Сообщают, что с  сайта ГПУ таинственно исчез список погибших под Иловайском.

В четверг, 20 августа, на сайте Генеральной прокуратуры и на странице главного военного прокурора Анатолия Матиоса в Фейсбуке был обнародован список украинских военнослужащих, погибших в Иловайском котле в 2014 году. Однако позднее данный список исчез.





По состоянию на 18:45 информация о погибших так и не появилась.

В Генеральной прокуратуре и приемной Анатолия Матиоса не прокомментировали исчезновение списка.

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос уже  называл потери, которые понесли украинские военные в котле под Иловайском в августе прошлого года.

«366 убиты, 429 ранены, 128 попали в плен, 158 пропали без вести».  Правда, его опровергают военные, выжившие в Иловайском котле:


И кому верить, если уже год неопознанные трупы лежат мешками?

Скажем, в Запорожском областном патологоанатомическом бюро заявляют, что у них тела погибших год назад хранятся в 12 мешках. Сколько именно бойцов внутри - неизвестно. Всего три мешка имеют свидетельство о смерти, выписанное 2014 годом. Изначально останки хранили в рефрежераторе, но затем погибших перевезли в бюро. За это время никто не занимался установкой их личности.

И как это надо понимать - свидетельство о смерти, выписанное на меток трупов?

Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments