varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ответят все

Телеканал ICTV пиарит арательницу из добрбата



Хочется напомнить не только таким:

orlenok_police From: orlenok_police Date: Август, 18, 2015 23:13 (местное) (Ссылка)
О, пан Сирко реинкарнировался:-) Ну что же, тогда придётся пояснить, что большинство твоих сограждан беспокоит. А беспокоит их абсолютно незаконная военная повинность хрен знает куда и хрен знает на каких основаниях.
АТО? Почитай законы. В АТО имеют право участвовать только силовые структуры, при чём исключительно правоохранительные органы. То бишь МВД и СБУ. Армия не имеет такого права и более того - компетенции. С террористами борется не армия, а та структура, в чьи обязанности это входит, то бишь СБУ. У неё есть свой спецназ, вот он и должен бороздить степи зоны АТО в поисках террористов. При чём у терроризма и террористов тоже есть свои юридические определения, под которые ни одно действие жителей Донбасса и близко не попадает. Ополченцы кстати тоже мимо. И тут уже не законы надо учить, а начать с толкового словаря. Хоть по русскому языку, хоть по мове, хоть по инглишу. Суть термина "терроризм" от этого не поменяется.

Что там у вас еще - война с Россией? Документально где она? А, документально она не объявлена и не оформлена. Так куда народ мобилизируют? Вы там вообще хоть понимаете, что каждый военнослужащий ВСУ находится на Донбассе незаконно и совершает незаконные действия? КАЖДЫЙ. По вашим же законам. Про добровольческие батальоны не говорю, это просто обычные ОПГ, их деятельность легко классифицируется по УК.
А вот по армейцам военный трибунал плачет. По всем без исключения, от генерала до рядового.
Твои сограждане очень любят пугать Гаагой Россию - смотрите ребятки, как бы вы сами там не оказались в очень большом количестве. При чём как по нормам международного права, так и по законам своей же страны.
(Ответить) (Parent) (Thread)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal