varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве украинские журналисты пытались вербовать людей в ополчение

В Киеве украинские журналисты пытались вербовать людей в ополчение


Украинский Новый канал устроил провокацию в информационно-развлекательной программе "Абзац". Якобы, в центре Киева сломался автомобиль-"сепаратиста" в котором салоне лежали: бронежилет с георгиевской лентой, каска, пистолет, гранаты, РПГ и флажок России. Корреспондент канала, который изображал владельца авто, обращался к киевлянам с просьбой помочь завести свою "сломанную" машину. "Водитель" просил людей взять инструмент из салона, чтобы они видели лежащее там оружие и символику. При этом он также пытался вербовать людей в ополчение.

В сюжете показано как 6 человек видели содержимое салона, и никто из них не "настучал" в милицию. Один правда убежал, остальные отреагировали спокойно. Завербовать в ополчение корреспонденту никого не удалось, однако 2 человека оставили номера своих телефонов, т.к. у них есть знакомые которым это может быть интересно. Также женщина рассказала, про то, что в Киеве без проблем лечатся раненные ополченцы. Лишь в конце сюжета появился укропатриот в тельняшке, который вызвал милицию.



Коммент к видео:

- Да по Киеву вообще спокойно можно ездить с гранатами, РПГ и целым вагоном патронов в авто - если кто прицепиться, сразу кричать "я патриот из правого сектора!", даже менты трогать не будут. Да и люди поди подумали - наверняка патриот, раз полная машина огнестрела.


P.S. Не очень доверяю укроТВ в данном случае. Вполне вероятно, что видео может оказаться постановочным. Однако, если видео не фейк, то оно говорит что процент упортых укропатриотов в Киеве очень мал. Большинству людей просто наплевать на укропатриотизм, и они не хотят принимать участие в братоубийственной войне. Жителям Украины предлагаю высказаться в комментариях по поводу достоверности видео.



Только чему вы удивляетесь? Разве забыли эксперименты таких же свидомых журналистов-долбо*бов, которые в прошлом году проводили подобные эксперименты в городах т.н "свидомого" пояса -Черкассах,Житомире и еще где-то (запамятовала). Они переодевались в российскую форму, вооружались бутафорским оружием, повязали георгиевскую ленточку и отправлялись захватывать здания обладминистрации. И вместо того, чтобы наних !настучать" в СБУ, им местные жители показывали дорогу...

А, представьте себе - границу с Украиной перейдут не виртуальные бронетанковые дивизии бурятов из "белочки" Порошенко и востленных мозгов Тымчуа, а реальные "вежливые люди" Путина? Да большая часть хохлов устроит драку - ому доврить честь цветы и хлеб с солью вручасть, ну, за исключением тех, кто по примеру идейных предшестввнников драпанут на запад...
Tags: провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal