varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Новости с уголовных патриотических фронтов

Под Винницей люди в камуфляже, вооруженныые автоматами, отобрали у водителя 200 тысяч.

На автодороге "Гайсин - Умань" Винницкой области пятеро в масках и камуфляже с автоматами принудительно остановили автомобиль и заставили водителя отдать 200 тысяч долларов США.

Об этом информирует УНН со ссылкой на правоохранителей.

Сообщается, что вооруженное нападение произошло в среду, 19 августа, около 00:00 в Гайсинском районе у населенных пунктов Степное и Краснополка.

Как уточняют силовики, пятеро человек в масках и камуфляже вышли из машины Volkswagen B6 и повредили шину переднего правого колеса автомобиля DAF, принудительно остановив его. Затем, угрожая 35-летнему водителю автоматом заставили отдать 200 тысяч долларов США.

Правоохранители разыскивают преступников. Начато уголовное производство по статье "Разбой, совершенный организованной группой". Преступникам грозит лишение свободы от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.



В Министерстве внутренних дел сообщили, что уровень преступности в Киеве в плане убийств и нанесения тяжких телесных повреждений в 2015 году снизился по сравнению аналогичным периодом 2014 года.

При этом в ведомстве отмечают, что возросло количество разбойных нападений и грабежей. Так, в Голосеевском районе количество ограблений выросло с 13 до 16, в Дарницком — с 22 до 27, а в Шевченковском — с 17 до 35.

По данным МВД, в 2015 году в Киеве зафиксировано 58 убийств (за аналогичный период 2014 года - 158), тяжких телесных повреждений нанесено 85 (против 104 в прошлом году).

В то же время возросло количество разбойных нападений (229 против 171 в 2014 году) и грабежей (2352 против 1985).

В Харькове "Правый сектор" обвинили в разбое
Милиция Харькова подозревает в разбое активистов "Правого сектора", которые в среду напали на аптеку на Салтовке.

По мнению общественников-нацистов, в здании на улице Блюхера продавали препараты, необходимые для изготовления наркотиков. Они решили самостоятельно "наказать" фармацевтов".

"Активисты вошли в аптеку и разбили витрины с препаратами. Часть лекарств сожжена прямо перед входом в аптеку", - писали очевидцы в соцсетях.

На место выехали милиционеры. В конфликте сотрудники МВД стали на сторону аптеки.

"Как установлено правоохранителями, в аптеке торговали комбинированными препаратами, продажа которых разрешена Министерством здравоохранения Украины. Также установлено, что провизор имеет все необходимые документы и лицензию.

В Харькове "Правый сектор" решил заменить милицию

Пока идет реорганизация транспортной милиции, ПС начал охранять Южный вокзал.

Группы мужчин в камуфляжной форме часто можно увидеть на привокзальной территории Харькова. Они появились здесь полторы недели назад и называют себя патрульными. Транспортной милиции на вокзале сейчас нет — сотрудники до конца месяца будут проходить переаттестацию.

В это время поддерживать порядок на вокзале решили активисты «Правого сектора» — сейчас к ним присоединились ультрас, «Сотня Лева» и другие организации правого толка. Группы по четыре человека обходят платформы, здание вокзала, ближайшие улицы.

«Мы не милиция, мы можем немножко радикально поступить», — сдержанно комментирует работу патрулей лидер областной организации «Правого сектора» Андрей Санин.

«Мы на много чего права не имеем, но в условиях, когда идет война, а наша доблестная милиция оставляет вокзал, мы поступаем согласно Конституции. Каждый имеет право защищать свою Родину», — озвучил «Вестям» свою позицию Андрей Санин.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, криминал, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments