varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

От МВД требуют создать подразделение полиции , которое будет защищать исключительно педерастов

ВБО "ТОЧКА ОПОРЫ" потребовала у  МВД Украины создать  отдельное подразделение в структуре Национальной полиции, которое будет расследовать преступления на почве ненависти к меньшинствам и различным уязвимым группам (цыган, ЛГБТ-сообщества, иностранцев, людей с темным цветом кожи и другие), нападения на различные группы, в том числе по признакам сексуальной ориентации, вероисповедания, антисемитские призывы и прочее.

События последних лет показали, что милиции сложно расследовать преступления на почве ненависти. В частности, не было возбуждено ни одного уголовного дела по ст.161 УК Украины, а все преступления на почве ненависти квалифицировались и расследовались как хулиганство. Ни одного уголовного дела по преступлениям на почве ненависти так и не было доведено до суда, а нарушители не понесли уголовной ответственности", - говорится в заявлении организации.

Ранее ВБО "ТОЧКА ОПОРЫ" получила статистику от Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека относительно обращений по дискриминации. В ней говорится, что к Уполномоченному с января 2015 года поступило 6 заявлений по дискриминации по признаку сексуальной ориентации, по трем из них открыто производство.

Все три обращения - это обращение ВБО "ТОЧКА ОПОРЫ" по деятельности радикальных группировок в соцсетях и Национальной стратегии в сфере прав человека. Другие неизвестные 3 заявления - "относительно негативного влияния пропаганды гомосексуализма на украинское общество".


Tags: деградация, общество потребления, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments