varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Верховной Раде заявили о возможности штурма Белгорода украинской армией

Накануне 24 августа в  Киеве идет дискуссия о возможности объявления войны России и штурма Белгорода, заявил в эфире телеканала ICTV председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский, один из организаоров расстрела "небесной сотни".

Он подчеркнул, что сам является сторонником увеличения военных расходов на оборону Украины по примеру Израиля и Южной Кореи.

«Есть в мире государства, которые показали, что во время войны они могут двигаться вперед. Это Израиль, Южная Корея и т.п.», — сказал политик.

«Я не призываю и готов дискутировать со всеми, кто призывает объявить России войну и пойти на Белгород. Я просто говорю, что тот же Израиль накопил колоссальный опыт сосуществования в такой ситуации. И когда по ним стреляют — они стреляют вдвое больше. Я готов инициировать введение новой стратегии и тактики», — заявил Пашинский.

«Военного наступления нет, но есть усиление террористических атак», — так он охарактеризовал действия армии Донбасса на текущий момент.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →