varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Киевской области расстреляли пенсионерку



В Бориспольском районе столицы на поле рядом с населенным пунктом Большая Александровка обнаружили тело 67-летней пенсионерки со смертельным огнестрельным ранением головы.

Об этом сообщает пресс-служба украинского МВД в Киевской области. В сообщении говорится, что женщина примерно в 5 утра отправилась на велосипеде в поле, чтобы накосить травы для скотины. А уже в 16:00 родственники, которые первыми начали ее искать, обнаружили тело.

Один из жителей с. Б. Александровка позвонил в милицию и рассказал о том, что найдено тело с признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственная группа и кинологи. Потерпевшей оказалась 67-летняя местная жительница. После осмотра тела, судебно-медицинский эксперт диагностировал огнестрельное ранение в голову. Вещественные доказательства с места преступления были изъяты – это велосипед, серп и перчатки.

Возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Сейчас сотрудники милиции ведут оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможных свидетелей, а также тех, кто может быть причастен к совершению преступления.

Видимо, пенсионерка оказалась случайным нежелательным свидетелем. А, возможно, просто попала под горячую руку какому-то из хэроев АТО,увидевшему в ней то ли ватницу и колорадку, то ли просто захотевшему поразвлечься...
Tags: криминал, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 Вересень 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments