varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

УкроСМИ: Украинцы с востока страны и Киева массово отдыхали в Крыму

УкроСМИ: Украинцы с востока страны и Киева массово отдыхали в Крыму
У меня разрыв шаблона... "Пресса Украины" пишет о том, что украинцы массово отдыхали в Крыму. Вот это зрада!  На всякий случай выкладываю скрин - вдруг эту статью удалят.



Несмотря на российскую оккупацию, украинцы с восточных областей страны и Киева все же поехали отдыхать в Крым. По наблюдению очевидцев, потоки машин «отдыхающих» были массовыми.

Об этом пишет в соцсети политик и лидер партии «Братство», гранатометчик батальона «Святая Мария» Дмитрий Корчинский, новость передает «Пресса Украины».

«Недавно разговаривал с заместителем начальника Херсонского обл. упр. ВС Ильей Кивой. Он говорит, что украинцы массово едут отдыхать в оккупированный Крым. Если судить по номерам машин, в основном из Донецкой, Луганской, Харьковской областей и Киева», - сообщает Корчинский.

Политик убежден, что необходимо составлять списки этих «отдыхающих» на будущее, а также полностью отказаться от общения с теми, кто отдыхая в аннексированном полуострове, создавал положительную статистику оккупантам.

«Следовало бы составлять списки этих пособников оккупантов. Если следующее украинское правительство будет проукраинским, эти списки станут проскрипционными
Надеюсь, братья и сестры, вы разрываете отношения с теми вашими знакомыми, которые выбрали отдых в Крыму?», - отмечает боец АТО.

Ранее мы сообщали: Несмотря на многочисленные трудности и финансовые проблемы, российские оккупанты все же твердо намерены построить мост между незаконно аннексированным украинским Крымом и Россией. В сети появились кадры этого строительства, снятые жительницей Керчи Татой Пучковой.


Интересно почему так получилось, что украинцы массово поехали в Крым? Ведь перед этим та же "Пресса Украины" сообщала, что в Крым едут отдыхать только одни российские нищеброды:


Источник

Еще весной пугала читателей, что вход на пляжи в Крыму будет только по специальным карточкам:


Источник

В июне писала, что свободное посещение пляжей в Крыму закрыто:


Источник

Сообщала, что в Крыму пустые пляжи и кафе:



Выкладывала фото пустых пляжей:


Источник

И, что в итоге? Несмотря на все страшилки от УкроСМИ про пропуска, пустые пляжи и кафе, пустые полки супермаркетов и.т.д.,- украинцы массово отдыхали в Крыму. Впрочем, теперь те, кто там отдохнул - это уже пособники оккупантов, которых нужно заносить в специальные списки, и с которыми настоящие укропатриоты должны разорвать все отношения. То есть, раз запугать страшилками не удалось - теперь будут определять в пособники оккупантов всех тех, кто поедет отдыхать в Крым?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments