varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Польские СМИ прославляют журналистку-нацистку из полка "Азов"

Польские СМИ прославляют журналистку-нацистку из полка "Азов"


Польский сайт wiadomosci.wp.pl выложил статью:

Молодая украинская журналистка на фронте. Мужество и решимость Натальи Коцкович восхищают СМИ

Ее оружие не пистолет, а камера, микрофон и фотоаппарат. 28-летняя Наталья Коцкович описывает повседневную жизнь батальона "Азов", который воююет на юго-востоке Украины.

- Я пошла на фронт, чтобы бороться против российской пропаганды - заявляет она в интервью Wirtualną Polską. Мужество и решимость молодой журналистки восхищают украинские СМИ.

К статье прилагается видео:




Наталья Коцкович - известная в Ивано-Франковске журналистка и телеведущая. Она отправилась добровольцем в зону АТО в полк "Азов". Где, по ее словам, она занимается обеспечением информационно-аналитической деятельности подразделения.








О ней действительно писали в украинских СМИ. Вот например выдержки из статьи на Цензоре:

Коцкович отметила: "Мы имеем комплекс задач. Первое, что надо делать - отслеживать, что пишут сепаратисты и СМИ, которые поддерживают российскую интервенцию. Потому что одновременно с вооруженной войной на Донбассе продолжается информационная война. Сепары и их сторонники выписывают такое, что на голову не налазит. Малыши в консервах, которыми лакомятся укры, уже не новость. Нынешняя тема - каратели насилуют старушек. Рафинированный маразм выписывают в соцсетях, в основном Вконтакте. Мне шлют приветы с угрозами. Одни жалеют и просят убираться - "Такая красивая и уже фашистка. Жалко будет убивать!"

Другие присылают подробные описания извращенных сексуальных фантазий. Некоторое время я даже думала на боевые выезды гранату с собой брать, чтобы в плен не попасть. И даже хотела свернуть свою страницу в ВК, но в соцсетях очень много информации для работы. Там видно, когда начинается, как разворачивается и куда движется информационная атака. Против "Азова" в частности. В соответствии понимаешь, как реагировать, что написать и куда выложить. Надо знать своего врага и уметь противостоять его методам воздействия
".

Она заявляет: "Мы защищаем своих людей, украинцев, в тех городах, которые уже освободила украинская армия. Об этом надо не только говорить, надо кричать. Проблема, что мы в информационной войне слишком мягкие. Украинцы, в отличие от россиян, которые делают всю пропаганду для сепаратистов, не умеют быть жесткими и грубыми. Мы не умеем давить, стараемся подавать все культурно, интеллигентно - "люди должны понять".

Зато нам противостоит наглая, циничная машина лжи. Украинцы точно бы не сделали вид месседж, что солдаты Новороссии насилуют женщин и пускают внутрь монтажную пену из ближайшего супермаркета. А это у них еще самые ласковые небылицы. И самое удивительное, что в это верит масса людей, которые остались на оккупированных территориях. Масса россиян выписывают еще больший маразм в своих комментах. Российская пропаганда использует образы, которые разжигают в человеке животные инстинкты - страх, голод, кровь, насилие, секс. И это срабатывает, потому что такова их аудитория. То есть такой уровень тех людей, которые поддерживают сепаратистов и терпят эту русско-украинскую войну
"


Вчера польский журналист Томаш Мацейчик опубликовал в соцсети "В контакте" ссылку на статью на польском сайте wiadomosci.wp.pl и приложил следующие фото:





Томаш Мацейчик написал:

"Польские сми: Наталии Коцкович поехала на фронт чтобы бороться с российской пропагандой.
Российская пропаганда говорит что ДНР и ЛНР воюют против нацистов. Наверно Наталии хотела доказать что это ложь... как думаете? Получится?
"


Коментарии поляков на сайте wiadomosci.wp.pl:

- Banderówka !!!

- Снова, Украина Украина, украинка, мы что их колония? Медиа добились противоположного эффекта - вместо того чтобы втиснуть в наши головы любовь к нашим братьям УПАвцам все больше и больше поляков узнают о преступлениях, которые они сделали и открыто говорят, что мы думаем о них.

- Портал защищает и продвигает бандеровцев. Позор.

- Азов террористическая группировка. Они убивают даже детей. Для меня, она такая же героиня как Бандера

- SS azow... banderowska suka



Сам Томаш Мацейчик уже забыл, как украинские нацисты ему угрожали за то, что он  опубликовал их фото в лагере Майданек взялся за старый бизнес - собирать для укронациков в Польше и других странах для карателей АТО - деньги, термобелье, тепловизоры и т.д., не за страх, а за совесть отмывать их в польских СМИ и помогать попасть в АТО польским, гм, добровольцам.
Tags: каратели, польша, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal