varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Вы все еще живы? Тогда Болотов идет к вам

Я в  довольно давно, еще во времена Ющенко, рассказывала об уникальных разработках, которые финансировало, да, украинское Министерство обороны - технологиях получения бессмертия и излечнния от рака, разработанными академиком академических наук Борисом Болотовым.

Москве серебряным махну крылом!


[УНикальные разработки украинского Минобороны под катом]Телеканал Коломойского сообщает:
В небо подняли 100 истребителей, 23 бомбардировщика, 39 штурмовиков. Также задействовали 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов.

Я молчу  том, что у многих украинских летчиков налет не на симуляторах по несколько часов... зато у нас есть глобальные военные достижения в создании технологий двойного назначения!

Больше о современных достижениях :)))))))))))))

Есть такой эксперт - - Руководитель исследовательских программ Центра исследований армии, конверсии и разоружения Минобороны Сергей Згурец. Так он о заоблачных достижениях рассказывает. Стоит только вспомнить фамилию Бориса Болотова, сидевшего в советское время в психушке с диагнозом шизофрпения. Так вот, этот центр пиарит (а МО выделяет деньги на "исследования", полагаю, не за красивые глаза)

Достаточно сказать о потрясающем уровне "академика" Болотова, который открыл технологию получения бессмертия. Вот его методика - Бессмертие - это реально и открыл методики излечения от рака - Лечение рака по-Болотову.

Вот его сайт, на котором найдете много интересно :), в т.ч. о популярности в России http://bolotov.com.ua/ .

В книге "Техносила" авторства Згурца и Бадрака рассказывается об уникальных украинских технологиях военных и двойного назначения. Почетное место там занимают разработки Болотова:

"Между тем Украина владеет перспективными высокими технологиями гражданского, двойного и военного назначения. Издана новая книга “ТехноСила” — совместный проект Института автоматизированных систем Украинской академии наук и Центра исследований армии, конверсии и разоружения. Ее авторы Валентин Бадрак, Сергей Згурец, Михаил Топчев под редакцией академика УАН Василия Ващенко открывают для широкой аудитории наиболее привлекательные украинские разработки. То, что может стать основой коммерческого предложения украинских торговцев технологиями, генератором наукоемкого производственного роста, гордостью нации.

В интервью “Рабочей газете Василий Ващенко рассказал:

— Представленная нами книга является первой попыткой показать потенциал Украины. Расположение материала напоминает некоторую инвентаризацию разработок, в большинстве случаев доведенных до промышленных конструкций. В силу специфики работы самих авторов книги большую часть занимают технологии военного применения, чуть меньше двойного и совсем мало — гражданские. Но это совсем не означает, что гражданских технологий в Украине осталось мало. Они есть. Нет смысла выделять какие-либо ноу-хау, их здесь представлено более семидесяти, и каждая по-своему интересна. Нисколько не умаляя значения ни одной из них, все же я, как директор Института автоматизированных систем Украинской академии наук, хочу заострить внимание на четырех, разработанных нашими сотрудниками. Кстати, “Рабочая газета” о них уже писала.

Чрезвычайно важным для Украины, да и для всего земного шара, представляется мне уникальное открытие в области ядерного нерадиоактивного горения вещества, сделанное Станиславом Адаменко и его коллективом в лаборатории “Протон-21”. Это открытие — путь к самым могучим альтернативным источникам энергии, путь к улучшению экологии планеты.

Целый спектр технологий представил Украине Борис Болотов. Докторант Сахарова, Борис Васильевич еще 46 лет тому назад разработал теорию холодного ядерного синтеза. Продолжая заниматься техническими вопросами, Болотов на практике подтверждает и свои медицинские теории. Он регенерирует внутренние органы человека, спасает людей от ампутации рук и ног при обморожениях и сахарном диабете. Все это ученый называет не лечением, а устранением причин заболевания, чтобы Минздрав не придирался
.

Я в средине 80-х, когда этот поцыент покинул свою палату в психлечебнице и начал свой путь оздроволения человечества, встречалась с больным. Особого удовольствия, поскольку достаточно брезглива, не получила. Поэтому, увидев, что этот "академик" добрался уже и до России, решила, что народ стоит предупредить, поэтому с удовольствием пиарю материал своей френдессы lena_malaa в Вы все еще живы? Тогда Болотов идет к вам

Спробуй заячий помет!
Он - ядрёный. Он - проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.

Нормальные люди, когда их спрашивают про самые бесполезные способы лечения, обычно вспоминают уринотерапию и лечение геморроя по методу доктора Попова. Но это нормальные люди, которые страшнее заячьего помета рецепты не слышали.

Будучи доброй женщиной, я не могу вас продолжать держать во тьме невежества.
Дорогие друзья, запомните, есть одно уникальное лекарство, которое мгновенно может исцелить любого человека от жизни. И предложил это лекарство совершенно уникальный человек.


Герой, который совершил переворот в медицине, родился на Украине. Борис Васильевич Болотов – величайший ученый современности. Его исследования в области химии, физики, биологии указали вектор развития науки XXI столетия. Он разработал принципиально новую модель строения атома, создал химию нового поколения, совершил переворот в методах изучения организма человека. За свои открытия Болотов в 1990 году был удостоен звания народного академика.
Как рассказывает сам Болотов о становлении гения, после окончания Одесского электротехнического института меня пригласили поработать в Одесский психоневрологический диспансер на должность врача-психотерапевта. Одновременно я изучал и другие пути лечения болезней с применением лекарственных растений или насекомых (пчел, муравьев, медицинских вшей, жуков, червей, грибов, морских водорослей, клеток животного происхождения, взятых из печени, поджелудочной железы, почек и других органов животных). Большое внимание я уделял исследованию бродильных систем клеток как животного, так и растительного происхождения. Занимался извлечением из таких систем ферментов, пектинов, пептидов, алкалоидов, гликозидов, горечей, клетчатки, жиров, Сахаров, спиртов, уксусов и других веществ. Я защитил кандидатскую диссертацию по автоматике в Московском Центральном научно-исследовательском институте связи. Меня очень интересовала также теория трансмутации ядра, и вместе с женой, химиком Нелли Андреевной Горячук, мы разработали "Таблицу химических элементов второго поколения", отличающуюся от менделеевской тем, что она показывает, как все элементы меняются, переходят в другие, разумеется, не хаотично, а естественно и закономерно.
Несмотря на то, что мое имя было уже известно как имя ученого и изобретателя - у меня на счету было 600 изобретений, из них 150 занесены в Государственный реестр СССР, и я уже имел медали "Изобретатель СССР" и "Изобретатель года СССР", - меня арестовали и отправили в Москву для медицинского освидетельствования в психбольнице по поводу шизофрении и невменяемости.



Вот так, постепенно, как следует изучив бродильные свойства алкалоидов и трансмутировав из инженера в психотерапевта, Болотов однажды понял, что люди живут неправильно.
От чего, собственно говоря, и мрут.

Бориса Васильевича Болотова называют современным Леонардо да Винчи. Убедиться в этом смогут все, кто купит книгу «Молодость и долголетие. Методика Бориса Болотова, рассказанная им самим». В этой книге автор объясняет, как применять уксусную кислоту в качестве обезболивающего, как слабо концентрированная соляная кислота помогает желудку, как укрепить иммунитет с помощью кваса на банановой кожуре и многое другое.




Кто сказал, что причина возникновения онкологических болезней неизвестна? Кто сказал, что возникновение опухоли провоцируют радиация, отравления, некоторые вирусы и идиотизм? Все не так!
От холода — стопроцентная онкология.
Когда форточка открыта, холод проникает в комнату и начинает охлаждать тело. Рецепторы, которые ведают системой саморегуляции, сигналят, что понижается температура, тело остывает. Значит, система обогрева требует расхода топлива, то есть расхода аминокислот. При расходовании аминокислоты образуются белки. Белки образуют клетки. Лишние белки — лишние клетки. Сколько вы потеряли градусов, столько заработали лишних белков и лишних клеток. А куда эти лишние клетки деваются? Они рассеиваются по всему организму. Там, где возникает большое накопление их, идут опухолевые процессы. То есть потеря тепла неминуемо приводит к появлению опухолей, которые потом перерождаются в онкологию. Почему говорят: онкология неизлечима? Разве можно придумать такую таблетку, которая скомпенсировала бы утраченное тепло?

Никак не можно придумать такую таблетку, соглашаюсь я. Радиаторы центрального отопления ни один здравомыслящий человек таблеткой не назовет и в рот не засунет.




Болотов предложил лечить рак царской водкой. Настоящая царская водка для лечения от рака, герпеса и СПИДа готовится так:
В 1 л воды влить 100 мл виноградного уксуса (6% концентрации), 1-2 чайные ложки серной кислоты (98%), 1-2 чайные ложки концентрированной соляной кислоты (36%) и добавить 4 таблетки нитроглицерина. Следует тщательно соблюдать последовательности добавления ингредиентов бальзама. Каждый компонент размешать. Принимать по 1-2 чайные ложки три раза в день до еды или в составе напитка (чай, кофе, компот.) сразу после еды.



И даже научное обоснование у метода имеется.
Крокодилы ничем не болеют. Вирусы им не прививаются.
Все дело в желудочном соке. У крокодила в 70 раз крепче кислоты – почти натуральные. Вреда от бальзама Болотова нет – за 20 лет доказано. Вы ничем не болеете.


Если привести к норме желудочные соки, то процент старых и мертвых клеток в организме будет снижаться. Экспериментально было замечено, что если к желудочному соку добавлять раствор соляной, серной, азотной, ировиноградной, уксусной и молочной кислот, то в организме будут растворяться не только мертвые, старые, поврежденные, но и раковые клетки.
И вообще клетки будут растворяться, добавим мы. Все. Напрочь.

Хотя нет, не все. Если обмывать царской водкой обмороженные пальцы, они отрастут заново. Болотов гарантирует это.



Новаторство на лечении рака и СПИДа у Болотова не заканчивается. Много что придумал этот украинский мыслитель, но один из его рецептов должен войти в века.
Рассасывается катаракта с помощью чистого сока чистотела. Сок чистотела хранится в посуде с открытой пробкой не менее месяца в тепле, а уж потом его закапывают в глаз больного катарактой.
И это, в общем-то, логично: нет глаза - нет катаракты.



У меня возник вопрос, почему автор гениальных рецептов омоложения не омолаживается сам? Автор скромно отвечает:
Можно решить любую проблему. Меня спрашивают: «А почему вы не избавитесь от седых волос?» Я говорю: «Это довольно-таки простая вещь, но жена не желает, чтобы у меня были нормальные красивые волосы»

Если мне удалось заинтересовать вас этими прекрасными рецептами, то всемерно рекомендую прочесть рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2013 год.

Там вы можете ознакомиться с остальными открытиями Болотова. Например, с этим:
Мы предположили, что среди клеток человеческого организма существуют и рептильные клетки. Это утверждение было подтверждено при исследовании обморожений и ран.
Или вот с этим:
Хрен действует даже на расстоянии. Он заставляет оплакать, а нос как бы воспаляется. Однако если хрен наложить на сыр, например, голландский, то острота хрена почти полностью пропадает. Дистанционная нейтрализация острых ощущений хрена с помощью сыра названа феноменом Болотова № 23.
Или вот с этим:
В растворении умерших клеток активную роль принимает желудочный сок, который у человека вырабатывается 8-9 л в сутки. Причем только 2% от этого количества требуется для пищеварения, остальные 98% поступают в кровь. Это значит, что жидкая плазма крови подобна желудочному соку.
Или вот с этим, правда, из календаря за 2010 го:
Исследуя воздействие лекарственных препаратов на основе водочных (спиртовых) настоек, Б. Болотов обнаружил необычное свойство организма инвертировать болевые ощущения. В рамках медицины Болотова явление объясняется тем, что болевые ощущения изменяются с позитивных на негативные. Так, например, сильные болевые ощущения поврежденных органов можно заменить слабыми рассеянными болевыми ощущениями в неповрежденных органах.


Учусь понимать и практиковать медицину Болотова уже несколько лет. Вывод-просто ГЕНИЙ. Основы физики-Бор "не работает" и теория относительности наконец-то "развенчана", химия-таблица Менделеева как частный случай,а таблица изостеров-основа строения веществ, медицина наконец-то превращена из искусства практики и наблюдений в науку на основе опять же новой химии и новой биологии. Только математика осталась прежней. Для меня Болотов-это теперь мой образ жизни. Была "бревно" теперь превращаюсь в ЧЕЛОВЕКА.
Нужно поистине космическое нахальство, чтобы обнаружить 10000 химических элементов и ядерные реакции в организме курицы.
Гениальные открытия, они такие.



Tags: манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, мифотворчество, оккультизм, секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments