varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Боец Нацгвардии написал письмо Порошенко о проблемах в Укровермахте

Боец Нацгвардии написал письмо Порошенко о проблемах в Укровермахте


Источник

В Администрацию Президента боец Национальной гвардии направил письмо, копия которого была предоставлена СМИ.

В письме Роман Х. поделился впечатлениями о положении дел в армии в надежде на то, что Президент, что-то изменит. Боец Роман пришел в военкомат добровольно. Имея специальность слесаря, попросил, чтобы его зачислили в ремроту, но его желания были проигнорированы. Затем новобранца начала удивлять потрясающая некомпетентность командиров, которые не могли ответить на элементарные вопросы. За первый месяц подготовки было проведено всего 4 занятия огневой подготовки на уровне школьного ДПЮ, 1 час лекции о медпомощи без практики, 1 лекция о взрывчатке без практики. Была еще одна поездка на полигон, после чего попытались отправить в АТО. После отказа ехать неподготовленным, оставили еще на 3,5 месяцев, но знаний больше не дали. На полигон боец приехал без опыта стрельбы…

Также, новобранец выразил удивление тем,, что сухпай на одного человека выдается на троих, а повара готовят по старому советскому принципу что-то съедобное только перед приездом начальства.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments