varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Европейские наемники служат в рядах неонацистского "Азова" из ненависти к России, - Аль-Джазира



Аль-Джазира сделала репортаж о европейских наемниках в рядах неонацистского "Азова". 42-летний француз, служивший в ВМС ...

Posted by Владимир Корнилов on 15 августа 2015 г.

Аль-Джазира сделала репортаж о европейских наемниках в рядах неонацистского "Азова". 42-летний француз, служивший в ВМС Франции, объяснил свое участие в этой бойне очень просто: "Я ненавижу Россию". Очень доходчиво для тех россиян, которые все еще думают, что война в Донбассе их напрямую не касается, для понимания того, против кого и за кого воюют обе стороны.
Но вот мне интересно: когда в рядах армии ДНР находят отставного российского военного, на Западе тут же пишут о "российской агрессии". А если отставные (поверим, что отставные) военные наемники из ЕС воюют на стороне ВСУ, почему же те же СМИ не пишут об "агрессии Евросоюза"?
(Для любителей воскликнуть "Да как же Вы не понимаете, Владимир Владимирович!" поясняю: последний вопрос был риторическим)
Tags: наемники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment