varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Кровавый пастор ужаснул русских и ватников новой украинской техникой


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов после осмотра нового БТР-3Е заявил, что этот вариант боевой машины значительно лучше, чем выпущенные российским оборонпромом аналоги.

Об этом он заявил сегодня, посещая Киевский бронетанковый завод, информируют Патриоты Украины со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Выпускать лучшую технику, чем в ватников, – этого для нас мало. Мы ставим более амбициозные задачи перед нашим оборонпромом: выпускать военную технику и оружие, которая должна быть одной из лучших в мире!”, – сказал Турчинов.

По его словам, на технику производства украинского оборонпрома постоянно растет спрос, в частности, на эти конкретные машины. Как отметил секретарь СНБО, в начале производства бронетранспортер был оснащен деталями и двигателями российского производства.

“Сегодня, когда мы разорвали военную кооперацию с агрессором, у этой машины нет ни одной детали российского производства. Все производится в Украине, начиная от корпуса, который сваривается прямо на бронетанковом заводе, заканчивая мелкими деталями”, – подчеркнул он.

Турчинов добавил, что единственная импортная деталь – это двигатель Deutz или Mercedes. “Поэтому сегодня в Украине на двигателях Mercedes ездят не только олигархи, но и наши военные”, – сказал он.

Боевой модуль машины имеет на вооружении 30-миллиметровую скорострельную пушку, пулемет, АГС и две противотанковые ракеты: “Это значительно лучше, чем боевое обеспечение соответствующей техники российского производства. Это модуль исключительно сделан от начала и до конца нашими производителями. Все оружие, которое в нем используется, – это украинское оружие”.




[Остальные фото, которые должны ужаснуть российских агрессоров и других ватников - под катом]






Еще фото - по ссылке


УПД. Тем временем простой слесарь невзначай подложил мину под Пастора. На 26й секунде ВНЕЗАПНО открывается, что ужасающий русских и ватнков БТР получается перепиливанием старых корпусов от советских БТР-80 :-)))


Tags: армия, пропаганда, турчинов, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments