varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СБУ не дала российским спецслужбам повлиять на результаты выборов в Закарпатье

СБУ не дала российским спецслужбам повлиять на результаты выборов в Закарпатье
Очередная перемога на Закарпатье:

Источник


P.S. На Закарпатье активно действуют сепаратисты и российские спецслужбы. Во время событий в Мукачево правосеки заявили, что они оказывается не “делили сферы влияния”, а воевали с настоящими сепарами, которые, как выяснилось, действуют на деньги Медведчука и Путина и планируют провозгласить “Закарпатскую народную республику”. Сепары из диверсионно-разведывательной группы “Рязань” каким-то образом проникли с Донбасса, и воевали с правосеками.

Позже Пресс-секретарь одесского отделения правосеков Варвара Черноиваненко сообщила о существовании тоннеля в Закарпатье , по которому "идет контрабанда, и на территорию Украины проникали российские диверсанты".

Но, благодаря героическим действиям правосеков в Мукачево планы по созданию Закарпатской народной республики были сорваны. После чего российские спецслужбы видимо сменили тактику, и решили влиять на результаты местных выборов.  Однако эти коварные планы тоже были сорваны бдительной СБУ. В общем на Закарпатье перемога за перемогой...


Tags: новости глевахи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments