varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В центре Киева создадут Национальный пантеон в честь карателей всех времен

Директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил, что пока не решено, где в Киеве будет Национальный Пантеон, но вероятно это будет  центр города.

Об этом он заявил сегодня на брифинге в Киеве.

«Сейчас только идет обсуждение где именно должен быть построен Национальный Пантеон. Сейчас следующим шагом должно быть определение места. Я думаю, что это должен быть центр столицы, то есть холмы Днепра», — сказал Вятрович.

Ранее Вятрович заявлял на Радио Свобода, что «Степан Бандера- новый герой Украины».

Как известно, 13 января 2015 г. Верховная Рада приняла постановление о «почтении памяти героев Украины, которые отдали свою жизнь за свободу и независимость страны».

В постановлении сказано, что «в целях увековечения памяти Героев Украины, которые ценой своей жизни защищали свободу и независимость Украины, ее территориальную целостность и неприкосновенность, поддержать инициативу общественности по созданию в центральной части столицы Украины — городе-герое Киеве — Украинского национального пантеона, а в других городах Украины — аллей памяти Героев Украины».

Парламент также рекомендовал Кабмину рассмотреть вопрос о создании в столице соответствующего мемориального комплекса.

Напомним, что другим законом Рада признала героями Украины и борцами за независимость гитлеровских коллаборационистов из бандеровских ОУН и УПА, а также петлюровцев и галицких сечевых стрельцов.

Так называемый Институт национальной памяти — контора по фальсификации истории, созданная еще при Викторе Ющенко по польскому образцу для выполнения задач по переписыванию украинской истории в националистическом духе и сбора «доказательств» правильности официальной версии голодомора 1932-1933 годов как преднамеренного геноцида украинцев по этническому принципу.

Также «Институт» занимался пропагандой националистической версии «преступлений тоталитарного коммунистическогго режима» и прославлением ОУН и УПА в качестве героев национально-освободительной борьбы украинского народа.

Хочу напомнить - какими подвигами отличились эти самые "герои":

петлюровцы:


бандеровцы:


каратели АТО:


Да, и хоу напомнить, что согласно основополагающим документам - Украины еще нет и не будет, пока не будет уничтожен последний враг еще не созданной украинской нации и не будет создана украинская Украина:

[Spoiler (click to open)]
Из органа ОУН "Розбудова нації".

Tags: deconstruction of ukraine, reichskommissariat ukraine
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments