varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Москве псевдоправославные штурмовики разгромили выставку





20:00, 14 августа 2015



Полиция задержала устроивших погром в Манеже «православных активистов»


Полиция задержала устроивших погром в Манеже «православных активистов»

Так называемых православных активистов, повредивших в пятницу вечером экспонаты на выставке в Манеже, доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщил представитель пресс-службы столичного ГУМВД.

«Мы подтверждаем факт инцидента. В настоящее время все участники конфликта доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», – сказал представитель ведомства, передает РИА «Новости».

Он добавил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В пятницу вечером лидер "православного общественного движения" «Божья воля» Дмитрий Цорионов по прозвищу Энтео вместе со своими сторонниками разбили несколько скульптур 60–70-х годов на выставке «Скульптуры, которых мы не видим» в Манеже, считая, что они оскорбляют чувства верующих.



Я не знаю кто такой этот Энтео со своими активистами, но никакие они не православные, а элементарные провокаторы. Натоящие православные в то время, когда эти активисты громили выставку, на которой помимо погромщиков и охраны находилось около 10-15 человек, находились в храмах Господних и отмечали память святых мучеников Маккавеев, поскольку знают, что Бог поругаем не бывает.  А если и участвуют в каких-либо акциях, то лишь по благословлению правящего архиерея

Зато акция российского альтер эго украинских нацюков даст информационный повод для пиара выставки, о проведении которой без такого пиара узнало бы, максимум, несколько сотен человек, да даст повод для травли верующих.
Tags: религия, россия, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal