varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Туристки из Киева избили одесситку, приняв ее за беженку с Донбасса

На городском пляже Одессы местную жительницу избили отдыхающие из Киева, которые приняли её за беженку из ДНР. Девушка с серьезными травмами была доставлена в местную поликлинику.

О происшествии сообщил одесский новостной портал «Таймер».

Коренную жительницу приморского города избили несколько приезжих из Киева женщин — две взрослые дочери и их мать. Конфликт начался из-за того, что одесситка прямо на пляже закурила сигарету, что действительно запрещено (хотя специально отведенных мест для курильщиков там не предусмотрено).

v-odesse-izbili-devushku-prinyav-eyo-za-bezhenku-iz-dnr-1-1

Возмущенные киевлянки, которые отдыхали неподалеку, потребовали затушить сигарету и после того, как их требование было выполнено, продолжили нападки, только с применением силы. В результате пострадавшая получила множественные ушибы мягких тканей, после чего была доставлена в местную больницу. Врачи оказали необходимую помощь и отпустили девушку домой.

В настоящий момент она находится дома и ее здоровью ничего не угрожает. Единственное, она получила болезненный удар по ноге, и поэтому не может передвигаться без костылей и посторонней помощи. На лечение девушка потратила несколько тысяч украинских гривен.

По информации журналистов, сотрудники МВД не торопятся возбуждать дело. Возможно из-за политической окраски, которая была присуща инциденту.

Женщины громко возмущались поведением одесситки и постепенно перешли на политическую тематику. Они «пожаловались», что «понаехали тут из ДНР, мешают отдыхать у моря».

Сотрудники правоохранительных органов довольно быстро установили личности избивавших одесситку женщин и место их регистрации, но пока никого разбирательства по факту нанесения травм назначено не было.


Tags: майдаун, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal